Ник Чун

Ник Чун
Актер, режиссер, сценарист.
Жанры: боевик, комедия, криминал.
Имя на английском Nick Cheung (张家辉)
Альтернативные имена Ник Чунг, Cheung Ka Fai, Zhang Jia Hui
Дата рождения 2 декабря 1964 г.
Место рождения Гонконг
Возраст 56
Всего фильмов 64
Первый фильм 1973
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Идущий по линии Боевик, Детектив, Триллер Китай, Гонконг 0.0000
2015 Хранитель тьмы Ник Чун Триллер, Ужасы Гонконг 7.0000
2014 Ритуал голодного призрака Ник Чун Триллер, Ужасы Гонконг 0.0000
2013 Белый шторм Бенни Чан Боевик, Драма, Криминал Гонконг 5.0000
2013 ММА Lam, Dante Боевик, Драма, Спорт Китай, Гонконг 0.0000
2013 Конспираторы Chun, Oxide Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2012 Наступление ночи Чоу Сянь-ян Боевик, Криминал, Триллер Гонконг 6.6667
2011 Treasure Inn Комедия Китай, Гонконг 0.0000
2011 Основание партии Huang, Jianxin, Li, Shaohong, Shen, Dong, еще 2 Драма, Исторический Китай 0.0000
2011 Я люблю Гонконг Комедия Гонконг 0.0000
2011 Tian ma xing xiong Chan, Daniel Yee Heng Детектив, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2010 Осведомитель Lam, Dante Боевик, Драма, Триллер Гонконг 0.0000
2009 Mong kok gaam yuk Chung, Sing-yuen Драма, Криминал Гонконг 0.0000
2009 Красная река Zhang, Jiarui Драма Китай 0.0000
2008 Зверь-преследователь Lam, Dante Боевик, Триллер Гонконг 0.0000
2008 Связь Бенни Чан Боевик, Драма, Криминал, Триллер Китай, Гонконг 0.0000
2008 Ngor lo paw hai dou sing Комедия Гонконг 0.0000
2007 Cheut ai kup gei Пан Хо Чун Драма, Комедия, Криминал Гонконг 0.0000
2007 Сладкая месть Ho, Ping Триллер Китай, Гонконг 0.0000
2006 Tai fong lo chin Комедия Гонконг 0.0000
2006 Отверженные Джонни То Боевик, Криминал, Триллер Гонконг 9.0000
2006 Hak bak do Герман Яу Драма, Криминал Гонконг 0.0000
2006 Выборы 2 Джонни То Драма, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2005 Выборы Джонни То Драма, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2004 Горячие новости Джонни То Боевик, Драма, Криминал Китай, Гонконг 8.0000
2003 Sam hon Chung, Sing-yuen Триллер Гонконг 0.0000
2003 Dou hap ji yan ding sing tin Cheng, Siu-keung Комедия Гонконг 0.0000
2002 Fung lau ga chuk Герман Яу Комедия Гонконг 0.0000
2002 Yee yan saam chuk Chiu, Sung Kee Гонконг 0.0000
2001 Насаждающие закон (сериал) Lam, Chi-wah Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2001 Yuen mei ching yan Джеймс Юэнь Комедия, Романтика, Фантастика Гонконг 0.0000
2001 Chow tau yau liu Lam, Dante Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
2001 Sha shou jia ni Leung, Raymond Гонконг 0.0000
2000 Yuen ban yau take 2 Mak, Marco Гонконг 0.0000
2000 Lau man bye biu Mak, Albert Kai-kwong Комедия Гонконг 0.0000
2000 Кидала в Токио Ching, Siu-Tung Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
2000 Gau geung ying ging Джеймс Юэнь Боевик, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2000 Kuet chin chi gam ji din Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Гонконг 0.0000
2000 Du sheng wu ming xiao zi Chang, Aman Гонконг 0.0000
1999 Yue lok ji wong Lee, Ping Kwong Комедия Гонконг 0.0000
1999 Hua gu long yu qian nian chong Chang, Aman Гонконг 0.0000
1999 Chin wong ji wong 2000 Wong, Jimmy Комедия Гонконг 0.0000
1999 Du xia da zhan Lasi Weijiasi Wong, Jimmy Гонконг 0.0000
1999 Hei ma wang zi Драма, Романтика Гонконг 0.0000
1999 Jiang jian zhong ji pian zhi zui hou gao yang Комедия, Ужасы Гонконг 0.0000
1999 Hak do fung wan ji sau chuk wong Lai, Kai-Ming Боевик Гонконг 0.0000
1998 Du xia 1999 Комедия Гонконг 0.0000
1998 Miu sau yun sum Драма Гонконг 0.0000
1997 Mei mei tin wong Комедия Гонконг 0.0000
1997 Загадочные дела (сериал) Chan, Chi-shing, Pao, Alex, Yip, Thomas Детектив, Мелодрама, Мистика, Романтика, Триллер, Ужасы, Фантастика Гонконг 0.0000
1996 A Jin de gu shi Энн Хуэй Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1994 Shi xiong qi an Гонконг 0.0000
1994 Chung ngon sat luk ji geng tin haai gip ngon Wong, Kam Tin Боевик, Криминал Гонконг 0.0000
1993 Xiang Gang qi an: Zhi qiang jian Триллер Гонконг 0.0000
1992 92 Ba wang hua yu Ba wang hua Chin, Wellson Гонконг 0.0000
1992 Hua huo Драма Гонконг 0.0000
1992 Hua! ying xiong Бенни Чан Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
1990 Peng dang Lau, Vivien Драма, Криминал Гонконг 0.0000
1989 Zhuang zhi xiong xin Lai, Kai-Ming Гонконг 0.0000
1980 Gam sau ji Wang, Chung Триллер Гонконг 0.0000
1973 Tou du ke Shaw, Jimmy Боевик, Драма Гонконг 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Хранитель тьмы Ник Чун Триллер, Ужасы Гонконг 7.0000

Фильмография: режиссёр

2015 Хранитель тьмы Триллер, Ужасы Гонконг 7.0000
2014 Ритуал голодного призрака Ng, Carrie, Ник Чун Триллер, Ужасы Гонконг 0.0000

Фотографии