Reinumägi, René

Reinumägi, René
Всего фильмов 20
Первый фильм 1990
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Lootus 3D Okk, Arko Боевик, Драма, Исторический, Короткометражка Эстония, Литва 0.0000
2004 Бунт свиней Reinumägi, René, Яак Кильми Драма, Комедия Эстония, Финляндия 5.0000
2003 Популярное (сериал) Tervonen, Paavo Документальный, Комедия, Музыка Финляндия 0.0000
1999 Kass kukub käppadele Научная фантастика, Приключения, Триллер Эстония 0.0000
1998 Оборотни и другая нежить Sarnet, Rainer Драма, Короткометражка Эстония 0.0000
1997 Пришла в гости Яак Кильми Короткометражка Эстония 0.0000

Фильмография: режиссёр

2009 The Lost Tribe Bacher, Marc, Campbell, Caleb, Mennell, Nick , ещё Приключения, Триллер, Ужасы США 0.0000
2004 Бунт свиней Albrant, Vadim, Alto, Lilian, Kuusik, Evelin , ещё Драма, Комедия Эстония, Финляндия 5.0000
2003 Adrenaline Fijal, Jason, Lockyer, Thomas, Rivas, Daniel Louis , ещё Драма, Криминал, Романтика ЮАР 0.0000
2002 Sensation Документальный 0.0000
2000 Verkeerd verbonden Комедия 0.0000
1999 The Human Camera Драма, Короткометражка Эстония 0.0000
1999 The Delivery Douglas, Freddy, Harvey, Jonathan, Meriel, Anne , ещё Боевик, Комедия, Приключения, Романтика, Триллер Бельгия 0.0000
1998 t Zal je gebeuren... Драма 0.0000
1997 Brutale meiden 0.0000
1997 Sterker dan drank 0.0000
1996 No More Control Боевик, Драма, Короткометражка 0.0000
1994 Sam sam Rijn, Elle van Комедия 0.0000
1990 12 steden, 13 ongelukken Bres, Thomas, Das, Rob Драма 0.0000

Последние рецензии

«The Lost Tribe»
Ещё отзывы