Даг Арчибальд

Даг Арчибальд
Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист, Монтажер.
жанры:ужасы, триллер, драма
Имя на английском Doug Archibald
Первый фильм 2009
Последний фильм 2016
Карьера Продюсер, Монтажер, Режиссёр, Сценарист, Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2016 Люблю вас обоих Даг Арчибальд Драма, Комедия США 0.0000
2010 Nisa Даг Арчибальд Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2016 Люблю вас обоих Даг Арчибальд Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: монтажер

2016 Люблю вас обоих Даг Арчибальд Драма, Комедия США 0.0000
2010 Nisa Даг Арчибальд Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2016 Люблю вас обоих Даг Арчибальд Драма, Комедия США 0.0000
2010 Nisa Keodara, Nakhone, Rapp, Wora Booncherd, Thi, Huyen , ещё Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 Люблю вас обоих Даг Арчибальд Драма, Комедия США 0.0000
2012 Children of Sorrow McClure, Jourdan Ужасы США 0.0000
2009 Mitzy Olson, Rachel Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: композитор

2010 Nisa Даг Арчибальд Драма, Короткометражка США 0.0000