Кимура Юити

Кимура Юити
Имя на английском Kimura Yuuichi (木村祐一)
Альтернативные имена Kimura Yûichi, Kimura Yuichi
Дата рождения 9 февраля 1963 г.
Место рождения Япония
Возраст 58
Всего фильмов 41
Первый фильм 1991
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Сигнал (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Япония 0.0000
2017 Глава клана Наотора (сериал) Драма, Исторический Япония 8.0000
2015 Преисподняя мертвых Shinagawa, Hiroshi Боевик, Ужасы Япония 7.0000
2013 Another Face: Keiji Sômuka Ohtomo Tetsu 2 Uchide, Kokichi Детектив Япония 0.0000
2013 Kyôryû wo horô! Комедия Япония 0.0000
2012 Бесценное (сериал) Hirano, Makoto, Судзуки Масаюки Комедия, Мелодрама Япония 6.5000
2012 Poison Dang, Tony Детектив, Короткометражка, Музыка Австралия, Япония 0.0000
2012 Naniwa shônen tanteidan Семейный Япония 0.0000
2012 Английский в фокусе. Выпуск 2 Hamasaki, Aya Комедия, Короткометражка, Мюзикл, Романтика Япония 0.0000
2012 Deka Kurokawa Suzuki Комедия Япония 0.0000
2012 Omuraisu Кимура Юити Комедия Япония 0.0000
2011 Sàidékè balái Wei, Te-Sheng Боевик, Драма, Исторический Тайвань 7.0000
2011 Gekkou no kamen Итао Ицудзи Комедия Япония 0.0000
2010 Цветущий кизил Дои Нобухиро Драма, Мелодрама Япония 8.2857
2010 Новичок (сериал) Ishii, Yasuharu Драма, Криминал Япония 0.0000
2009 Shikisoku zenereishon Тагути Томорово Комедия Япония 0.0000
2009 Кодекс великого детектива (сериал) Miyashita, Kensaku, Shichitaka, Go Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2009 Nisesatsu Кимура Юити Драма, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2008 Сигнал 252: Есть выжившие Mizuta, Nobuo Боевик, Драма, Приключения, Триллер Япония 7.0000
2008 Парни с латунными кастетами Кудо Канкуро Комедия, Музыка Япония 7.6667
2008 Furaingu rabittsu Дзэдзэ Такахиса Комедия Япония 0.0000
2008 Ведьма запада мертва Nagasaki, Nozomi Драма, Семейный Япония 7.5000
2008 Gururi no koto Хасигути Рёсуке Драма Япония 0.0000
2008 Мед и клевер (сериал) Sasaki, Shota, Танимура Масаки Мелодрама, Романтика Япония 7.3333
2007 Твое лето Драма Япония 0.0000
2007 Pacchigi! Love & Peace Идзуцу Кадзуюки Драма, Комедия Япония 0.0000
2006 Лес зверей Симура Дзёдзи Аниме, Детский Япония 0.0000
2006 Matsugane ransha jiken Yamashita, Nobuhiro Драма, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2006 Цветок Корээда Хирокадзу Драма, Комедия Япония 5.0000
2006 Раскачивание Nishikawa, Miwa Драма, Криминал Япония 0.0000
2005 Всегда: Закат на Третьей авеню Ямазаки Такаши Драма, Семейный Япония 9.0000
2005 Продвижение Нобуты (сериал) Sakuma, Norika, Ивамото Хитоси Комедия Япония 8.5200
2004 Девушки-камикадзе Накашима Тецуя Комедия, Мелодрама Япония 7.8571
2004 Никто не узнает Корээда Хирокадзу Драма Япония 7.6316
2004 Ranpo R (сериал) Детектив, Криминал Япония 0.0000
2001 Matthews Best Hit TV Комедия, Музыка Япония 0.0000
2000 Легендарные учителя (сериал) Комедия Япония 0.0000
2000 Swing Man Maeda, Tetsu Драма Япония 0.0000
1991 Gottsu ê kanji Комедия Япония 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Omuraisu Комедия Япония 0.0000
2010 Wararaifu!! Комедия Япония 0.0000
2009 Nisesatsu Аоки Мунэтака, Байсё Мицуко, Кимура Юити , ещё Драма, Комедия, Криминал Япония 0.0000

Последние рецензии

«Никто не узнает»
«Никто не узнает»
«Никто не узнает»
«Никто не узнает»
«Никто не узнает»
Ещё отзывы