Дэрран Тирнан

Дэрран Тирнан
Имя на английском Darran Tiernan
Первый фильм 1995
Последний фильм 2021
Карьера Оператор, Монтажер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2021 Основание (сериал) Руперт Сандерс Научная фантастика США 0.0000
2020 Перри Мейсон (сериал) Тимоти Ван Паттен Детектив, Драма, Криминал США 7.0000
2020 Охота Крэйг Зобел Боевик, Триллер, Ужасы США 6.7647
2020 Звёздный путь: Пикар (сериал) Ханель М. Кулпеппер, Джонатан Фрейкс Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 6.9000
2018 Один доллар (сериал) Крэйг Зобел Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
2017 Звёздный путь: Дискавери (сериал) Дуглас Арниокоски, Дэвид Баррет, Крис Бирн, еще 12 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 7.1333
2017 Американские боги (сериал) Крэйг Зобел, Адам Кэйн, Гильермо Наварро, еще 3 Детектив, Драма, Фэнтези США 7.5270
2016 Ложное обвинение (сериал) Лиз Фридлендер, Роб Шейденгланц Драма США 8.0000
2016 Мир Дикого запада (сериал) Крэйг Зобел, Джонни Кэмпбелл, Ричард Дж. Льюис, еще 6 Вестерн, Детектив, Драма, Научная фантастика США 8.0744
2014 Сталкер (сериал) Кевин Брэй, Роксанн Доусон, Ханель М. Кулпеппер, еще 7 Драма, Криминал, Триллер США 6.9167
2014 Джентльмен грабитель Тристан Паттерсон Биография, Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.2000
2012 Адский бункер: Черное Солнце Barker, Steve Боевик, Ужасы, Фантастика Великобритания 4.7778
2010 Outcast Клер МакКарти Триллер, Ужасы Великобритания, Ирландия 0.0000
2009 Cold Turkey Keane, Gavin Комедия, Короткометражка Ирландия 0.0000
2009 Belonging to Laura Golden, Karl Драма Ирландия 0.0000
2009 Кровь пеликана Golden, Karl Драма Великобритания 6.3333
2004 Screwback OMalley, Brian Короткометражка, Триллер Ирландия 0.0000
2003 Little Clumps of Hair Джим Хоскин Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2003 The Honeymooners Golden, Karl Комедия Великобритания, Ирландия 0.0000
2001 Freaky Deaky 10 to 1 Энтони Бирн Драма, Короткометражка Ирландия 0.0000
1996 Fortune Friel, Alan Драма, Комедия, Короткометражка Ирландия 0.0000
1996 Elodie Monteiro, Xanda Драма, Короткометражка Ирландия 0.0000
1995 Natural Born Lovers Драма, Короткометражка Ирландия 0.0000
1995 Tongue Mullan, Mary Драма, Короткометражка Ирландия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Thomas & Friends: Muddy Matters Forster, Ben 0.0000
2012 Thomas & Friends: Sticky Situations 0.0000
2012 Thomas & Friends: Blue Mountain Mystery 0.0000
2012 Thomas and Friends: Curious Cargo Forster, Ben 0.0000
2011 Thomas & Friends: Day of the Diesels Анимация Великобритания 0.0000
2011 Thomas and Friends: Pop Goes Thomas 0.0000
2010 Thomas & Friends: Misty Island Rescue Анимация, Приключения, Семейный Великобритания 0.0000
1997 No One Said It Was Going to Be Easy Документальный Ирландия 0.0000
1996 Rib Короткометражка Ирландия 0.0000

Фильмография: монтажер

2010 Outcast Клер МакКарти Триллер, Ужасы Великобритания, Ирландия 0.0000
2009 Cold Turkey Keane, Gavin Комедия, Короткометражка Ирландия 0.0000
2009 Belonging to Laura Golden, Karl Драма Ирландия 0.0000
2009 Кровь пеликана Golden, Karl Драма Великобритания 6.3333
2004 Screwback OMalley, Brian Короткометражка, Триллер Ирландия 0.0000
2003 Little Clumps of Hair Джим Хоскин Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2003 The Honeymooners Golden, Karl Комедия Великобритания, Ирландия 0.0000
2001 Freaky Deaky 10 to 1 Энтони Бирн Драма, Короткометражка Ирландия 0.0000
1996 Fortune Friel, Alan Драма, Комедия, Короткометражка Ирландия 0.0000
1996 Elodie Monteiro, Xanda Драма, Короткометражка Ирландия 0.0000
1995 Natural Born Lovers Драма, Короткометражка Ирландия 0.0000
1995 Tongue Mullan, Mary Драма, Короткометражка Ирландия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Кровь пеликана»
«Охота»
«Мир Дикого запада (сериал)»
«Мир Дикого запада (сериал)»
«Американские боги (сериал)»
«Мир Дикого запада (сериал)»
«Мир Дикого запада (сериал)»
«Джентльмен грабитель»
Ещё отзывы