Расселл Джонсон

Расселл Джонсон
Имя на английском Russell Johnson
Альтернативные имена Russell David Johnson, Russell D. Johnson, Russ Johnson
Дата рождения 10 ноября 1924 г.
Место рождения Ашли, Пенсильвания, США
Дата смерти 16 января 2014 г.
Место смерти Остров Бейнбридж, Вашингтон, США
Возраст 89
Первый фильм 1952
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2012 21 Days of Seaton Cooley, Casey Комедия США 0.0000
2007 This Modern Love Smith, Jared Комедия США 0.0000
2007 Star Wars: Episode III.VIII: Rise of the Troopers Расселл Джонсон Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2004 A Second More Smith, Jared Драма, Короткометражка США 0.0000
2002 The Midnight Расселл Джонсон Комедия США 0.0000
2001 Forever There Расселл Джонсон Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2007 Star Wars: Episode III.VIII: Rise of the Troopers High, Douglas, Miller, James, Pham, Chris , ещё Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2005 12 Steps Nowhere Grady, Brant, High, Douglas, Laine, Susan Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Star Wars: Episode IV.V: The Unknown Discovery Durban, Jared M., Durban, Justin R., Humkey, Greg , ещё Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2002 The Midnight Friend, DeAnna, Pham, Chris, Stanley, Bennie J. , ещё Комедия США 0.0000
2001 Forever There Durban, Justin R., Mullins, Frederick Stephen, Williams, Katy Ray Драма, Короткометражка США 0.0000
2001 In Passing Короткометражка, Романтика США 0.0000
1999 Under the Sheet США 0.0000

Фильмография: сценарист

2005 12 Steps Nowhere Расселл Джонсон Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 A Second More Smith, Jared Драма, Короткометражка США 0.0000
2002 The Midnight Расселл Джонсон Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2003 ET in TV Land Coleman, Clay, Enciso, Luis S. Документальный США 0.0000
1997 Миго (сериал) Комедия, Научная фантастика США 0.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1988 Монстры (сериал) Alexander, Scott, Borden, Lizzy, Cannom, Greg, еще 14 Ужасы США 0.0000
1988 Розанна (сериал) Драма, Комедия США 0.0000
1988 Blue Movies Fitzgerald, Ed, Koval, Paul Комедия США 0.0000
1987 My Two Dads (сериал) Buzby, Zane, Weyman, Andrew D. Комедия, Семейный США 0.0000
1987 Mathnet Epstein, Juan, Golway, James F. Детектив, Комедия, Криминал, Семейный США 0.0000
1986 America Undercover Документальный США 0.0000
1986 Альф (сериал) Bonerz, Peter, Brinckerhoff, Burt, Havinga, Nick, еще 1 Драма, Комедия, Научная фантастика, Семейный США 8.2545
1985 Секретный агент Макгайвер (сериал) Bole, Cliff, Caffey, Michael, Gereghty, William, еще 2 Боевик, Драма, Криминал, Приключения Канада, США 8.5000
1983 Off the Wall Friedberg, Matt Комедия США 0.0000
1983 Buffalo Bill Комедия США 0.0000
1982 Newhart Комедия США 0.0000
1982 Gilligans Planet Sutherland, Doug Анимация, Комедия, Научная фантастика, Семейный США 0.0000
1982 Отряд смерти Donahue, Patrick G. Боевик, Драма Филиппины, США 0.0000
1982 Fame Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
1981 Династия (сериал) Драма США 5.6364
1980 Bosom Buddies Комедия США 8.0000
1980 The Great Skycopter Rescue Боевик, Приключения США 0.0000
1980 Beyond Westworld Научная фантастика США 0.0000
1979 Тихая пристань (сериал) Драма США 0.0000
1978 Даллас (сериал) Вестерн, Драма Канада, США 5.2857
1977 Лу Грант (сериал) Драма США 0.0000
1977 МакАртур Sargent, Joan Биография, Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1977 Code R Fenady, Georg, Kessler, Bruce, Kjellin, Alf, еще 1 Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
1977 Hitch Hike to Hell Детектив, Криминал США 0.0000
1976 Rich Man, Poor Man - Book II Драма США 0.0000
1975 Чудо-женщина (сериал) Wallerstein, Herb Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1975 Три дня Кондора Сидни Поллак Детектив, Драма, Романтика, Триллер США 7.3810
1975 Mobile One Драма США 0.0000
1975 The Jeffersons Комедия США 0.0000
1974 The New Adventures of Gilligan Larrinaga, Tomás, Reed, Becca, Towsley, Don, еще 1 Анимация, Комедия США 0.0000
1974 The Man from Independence Джек Смайт Биография, Драма США 0.0000
1973 Hawkins Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1973 Полицейская история (сериал) Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1972 ABC Специально после школы (сериал) Драма, Комедия, Приключения, Семейный США 0.0000
1971 МакМиллан и жена (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1971 OHara, U.S. Treasury Драма США 0.0000
1971 Owen Marshall, Counselor at Law Драма США 0.0000
1971 Кеннон (сериал) Kean, E. Arthur, Sangster, Jimmy Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1970 San Francisco International Airport Драма США 0.0000
1969 The Young Lawyers Levitt, Danielle, Taylor, Joshua Драма США 0.0000
1969 Доктор Маркус Уэлби (сериал) Драма США 0.0000
1969 Cry for Poor Wally Young, Marty Драма США 0.0000
1967 Mannix Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1967 Ironside Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1967 Захватчики (сериал) Драма, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1966 Felony Squad Драма, Криминал США 0.0000