Гленн Уайсс

Гленн Уайсс
Имя на английском Glenn Weiss
Альтернативные имена Glenn P. Weiss
Дата рождения 6 сентября 1961 г.
Возраст 59
Первый фильм 1976
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Актёр

Фильмография: режиссёр

2020 92-я церемония вручения премии "Оскар" (+ Красная Дорожка) ТВ-шоу США 8.6667
2019 91-я церемония вручения премии «Оскар» ТВ-шоу США 7.3333
2018 90-я церемония вручения премии «Оскар» Джимми Киммел ТВ-шоу США 7.5714
2017 89-я церемония вручения премии «Оскар» Джимми Киммел ТВ-шоу США 6.3333
2016 88-я церемония вручения премии «Оскар» Крис Рок ТВ-шоу США 8.4286
1988 Их разыскивают в Америке (сериал) Johnson, Wes, LaFontaine, Don, Джон Уолш Документальный, Драма, Криминал США 0.0000
1976 Прямой эфир в Линкольн-центре (сериал) Музыка, Мюзикл США 0.0000

Фильмография: актёр

2007 ShowBusiness: The Road to Broadway Berinstein, Dori Документальный США 0.0000

Фотографии