Хэнк Азария

Хэнк Азария
Имя на английском Hank Azaria
Дата рождения 25 апреля 1964 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 60
Первый фильм 1982
Последний фильм 2023
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Здравствуй, будущее! (сериал) Драма, Комедия, Фантастика США 7.0000
2022 Идеальное алиби Нил ЛаБут Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 8.0000
2017 Лжец, Великий и Ужасный Барри Левинсон Биография, Драма, Криминал США 6.5556
2017 Брокмайр (сериал) Тим Киркби, Морис Мэрэбл Комедия США 0.0000
2013 Я знаю этот голос Shapiro, Lawrence Документальный США 0.0000
2013 Смурфики 2 Раджа Госнелл Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США 6.9576
2013 Рэй Донован (сериал) Фил Абрахам, Майкл Аппендаль, Майкл Аптед, еще 11 Драма, Криминал США 7.1905
2013 Легенда о Смурфной долине Анимация, Семейный, Фэнтези США 6.5000
2013 Лавлэйс Джеффри Фридман, Роб Эпштейн Биография, Драма США 6.9762
2011 Свободные агенты (сериал) Комедия Великобритания, США 0.0000
2011 Делай ноги 2 Eck, Gary, Джордж Миллер, Дэвид Пирс Анимация, Комедия, Мюзикл, Семейный Австралия 7.4684
2011 Первый взгляд (сериал) Приключения США 0.0000
2011 Смурфики: Рождественский гимн Quandour, Mohy Анимация, Короткометражка США 7.2667
2011 Смурфики Раджа Госнелл Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Бельгия, Канада 6.9337
2011 Бунт ушастых Тим Хилл Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 6.3086
2010 Любовь и другие лекарства Эдвард Цвик Драма, Комедия, Мелодрама США 6.9741
2010 Генератор Рекс (сериал) Fang, John, Graham, Chris, Oh, Seung-Hyun Анимация, Боевик, Научная фантастика, Триллер США 10.0000
2010 Backwash Комедия США 0.0000
2009 Шоу Кливленда (сериал) Анимация, Комедия США 4.7368
2009 Начало времен Харольд Рэмис Комедия, Приключения США 5.4400
2009 Ночь в музее 2 Шон Леви Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Канада, США 7.0532
2008 Иммигранты: Сладкая жизнь в Лос-Анджелесе Габор Чупо Анимация, Комедия Венгрия, США 8.5000
2008 The Simpsons Ride Anderson, Mike Анимация, Короткометражка США 8.0000
2007 Беги, толстяк, беги Дэвид Швиммер Комедия, Мелодрама, Спорт Великобритания, США 6.8056
2007 Симпсоны в кино Silverman, Dara Анимация, Комедия, Приключения США 7.3538
2007 Штука Зак Пенн Комедия США 0.0000
2007 The Irate Gamer Комедия США 0.0000
2007 Чикагская десятка Бретт Морген Анимация, Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
2007 Бесплатное радио (сериал) Комедия США 0.0000
2005 Special Thanks to Roy London Mongelli, Mimmo Документальный США 0.0000
2005 Не по сценарию (сериал) Джордж Клуни, Грант Хеслов Драма, Комедия США 0.0000
2005 Аристократы Provencio, Miguel Документальный, Комедия США 0.0000
2004 Доктор Хафф (сериал) Gomer, Steve, Moore, Tom, Piznarski, Mark, еще 12 Драма, Комедия США 10.0000
2004 Broadway: The American Musical Документальный, Музыка Великобритания, Япония, США 0.0000
2004 Безумные похороны Clancy, Michael Драма, Комедия Германия, Великобритания, США 5.6000
2004 А вот и Полли Джон Гамбург Комедия, Мелодрама США 6.6797
2004 Nobodys Perfect Хэнк Азария Короткометражка США 0.0000
2003 Афера Стивена Гласса Билли Рэй Биография, Драма, Исторический Канада, США 7.0000
2003 Heroes of Jewish Comedy Charles, Lisa, Jenkins, Tina Документальный Великобритания, США 0.0000
2002 Secrets of Superstar Fitness Семейный США 0.0000
2002 Bark! Кася Адамик Драма, Комедия США 0.0000
2002 Imagine That (многосерийный) Барнет Келлман Комедия США 0.0000
2001 Восстание Джон Эвнет Военный, Драма США 9.0000
2001 Любимцы Америки Джо Рот Комедия, Мелодрама США 6.7049
2000 CyberWorld Davies, Colin, Despins, Elaine Анимация, Короткометражка США 0.0000
2000 Взрыв Стивен Фрирз Драма, Триллер США 0.0000
2000 C-Scam Gelbart, Larry США 0.0000
1999 Тайна Аляски Джей Роуч Драма, Комедия, Спорт Канада, США 5.8571
1999 Барток Великолепный Дон Блут, Гари Голдман Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.1053
1999 Независимая линза (сериал) Buzzell, Matthew, Field, Connie, Sheridan, Chris, еще 1 Документальный США 0.0000
1999 Таинственные люди Usher, Kinka Боевик, Комедия, Научная фантастика, Фантастика, Фэнтези США 6.6000
1999 Колыбель будет качаться Тим Роббинс Драма США 8.2500
1999 Футурама (сериал) Анимация, Комедия, Научная фантастика США 8.1070
1999 Гриффины (сериал) Анимация, Комедия США 7.1429
1998 Знаменитость Вуди Аллен Драма, Комедия, Мелодрама США 7.2273
1998 Chicken Little Dufwa, Patrik Анимация, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1998 Годзилла Роланд Эммерих Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Япония, США 7.0438
1998 Stressed Eric Анимация, Комедия Великобритания, США 7.0000
1998 Доморощенный Стивен Джилленхол Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
1998 Большие надежды Альфонсо Куарон Драма, Мелодрама США 6.7143
1997 Анастасия Дон Блут, Гари Голдман Анимация, Детектив, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.4720
1997 Убийство в Гросс-Пойнте Armitage, George Боевик, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер США 6.2500
1996 Клетка для пташек Майк Николс Комедия США 7.3939
1995 Схватка Майкл Манн Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.9941