Cooney, Ray

Cooney, Ray
Первый фильм 1948
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 10 правил для тех, кто спит с кем попало Лесли Гриф Комедия, Мелодрама США 0.0000
2006 Безумные деньги Лесли Гриф Комедия, Криминал Германия, Румыния, США 0.0000
1981 Whose Life Is It Anyway? Джон Бэдэм Драма США 0.0000
1980 There Goes the Bride Marcel, Pierre Комедия Великобритания 0.0000
1979 Why Not Stay for Breakfast? Комедия Великобритания, США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Муж двух жен Ourti, Gretl, Питер Блейк, Нил Морисси Комедия Великобритания 0.0000
1976 Not Now, Comrade Комедия Великобритания 0.0000
1973 Not Now Darling Ege, Julie, Fraser, Bill, Phillips, Leslie Комедия Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Муж двух жен Cooney, Ray, Luton, John Комедия Великобритания 0.0000
1995 Герои комедии (сериал) McLean, Iain Документальный, Комедия Великобритания 0.0000
1976 Not Now, Comrade Cooney, Ray, Snoad, Harold Комедия Великобритания 0.0000
1973 Not Now Darling Cooney, Ray, Croft, Braden Комедия Великобритания 0.0000
1973 Бабье лето Комедия Великобритания 0.0000
1969 This Is Your Life Clark, Danny Lee, Kent, Larry, Laing, Lee Charles Биография, Документальный Великобритания 0.0000
1961 The Night We Dropped a Clanger Conyers, Darcy Комедия, Триллер Великобритания 0.0000
1961 They Met in a City Драма Великобритания 0.0000
1961 The Night We Got the Bird Комедия Великобритания 0.0000
1960 Рука Cass, Henry Драма, Криминал, Ужасы Великобритания 0.0000
1960 BBC: Пьеса воскресного вечера (сериал) Bromly, Alan, Burge, Stuart, Capon, Naomi, еще 3 Драма Великобритания 0.0000
1956 My Sister and I Комедия Великобритания 0.0000
1955 Диксон из Док Грин (сериал) Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1948 My Brother Jonathan French, Harold Биография, Военный, Драма, Романтика Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

1966 Сегодня вечером в театре (сериал) Royer, Jean, Sabbagh, Pierre, Раймон Жером Комедия Франция 0.0000
1960 Рука Cass, Henry Драма, Криминал, Ужасы Великобритания 0.0000
1960 BBC: Пьеса воскресного вечера (сериал) Bromly, Alan, Burge, Stuart, Capon, Naomi, еще 3 Драма Великобритания 0.0000