Thomason, Tanner

Thomason, Tanner
Первый фильм 2003
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Монтажер, Оператор, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Политик (сериал) Райан Мёрфи, Хелен Хант Драма, Комедия США 8.8333
2013 The Big Lug Oates, Matt Боевик, Драма, Короткометражка США 0.0000
2013 Rock and Roll: The Movie Dowler, Darren Комедия США 0.0000
2012 The Frizz Figone, Richard Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Pie Head: A Kinda True Story McLachlan, Hollis Комедия США 0.0000
2011 Love. K., Kerri Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2010 Super Sportlets Боевик, Семейный США 0.0000
2010 Напарницы (сериал) Holahan, Paul, Адам Аркин, Джеми Бэббит, еще 4 Детектив, Драма, Криминал США 7.6136
2010 After the One Night Stand: Morning After Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Night of Redemption Caras, David Приключения США 0.0000
2009 Slacker P.I. Комедия США 0.0000
2009 Rise and Fall of Tuck Johnson Комедия США 0.0000
2009 Thanks for Dying McFarlane, R.J. Комедия США 0.0000
2008 D&F3R: Dead and Floating in Three Rivers Hauge, Brian L. Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2008 The Greatest American Hero Приключения США 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 The Frizz Figone, Richard Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Nothing Personal Thomason, Tanner Драма, Короткометражка, Криминал, Триллер Канада, США 0.0000
2003 Hjemløs Mølgaard, Rasmus Høgdall Документальный Дания 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Growing Up with Gosling Stoltz, Zak Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Nothing Personal Forbes, Alvin Драма, Короткометражка, Криминал, Триллер Канада, США 0.0000

Фильмография: оператор

2011 Nothing Personal Thomason, Tanner Драма, Короткометражка, Криминал, Триллер Канада, США 0.0000
2003 Hjemløs Mølgaard, Rasmus Høgdall Документальный Дания 0.0000

Последние рецензии

«Напарницы (сериал)»
«Напарницы (сериал)»
Ещё отзывы