Hartmann, Siegfried

Hartmann, Siegfried
Первый фильм 1958
Последний фильм 1973
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1979 Беляночка и Розочка Wolf, Bodo, Павел Травничек Семейный, Фэнтези Германия 7.8125
1973 Der kleine Kommandeur Böhme, Marita, Kaden, Sven, Kreitzman, Nicki Семейный 0.0000
1968 В 12 часов придет босс Петер Боргельт Детектив Германия 0.0000
1966 Flucht ins Schweigen Böhme, Marita, Wien, Dieter, Йиржи Врстала Драма, Криминал 0.0000
1964 Золотой гусь Семейный, Фантастика 7.0000
1962 Das verhexte Fischerdorf Jahoda, Lutz Комедия 0.0000
1960 Hatifa Bütow, Clara, Kausmann, Axel, Lau, Gerhard Приключения 0.0000
1959 Огниво Defrank, Rolf, Fiebrandt, Hans, Fischer, Hannes , ещё Драма, Фэнтези 8.0000
1958 Fiete im Netz 0.0000

Фильмография: сценарист

1979 Беляночка и Розочка Hartmann, Siegfried Семейный, Фэнтези Германия 7.8125

Последние рецензии

«Огниво»
«Беляночка и Розочка»
Ещё отзывы