Роман Нестеренко

Роман Нестеренко
Имя на английском Roman Nesterenko (Роман Нестеренко)
Дата рождения 3 августа 1965 г.
Место рождения СССР
Возраст 57
Всего фильмов 8
Первый фильм 1999
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Сценарист

Биография

В 2008-2014 гг. - креативный продюсер ЗАО Всемирные Русские Студии (RWS).

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Любовь преодолеет все (сериал) Елена Аросьева, Александр Константинов, Иван Шибанов Мелодрама Россия 0.0000
2022 Галка (сериал) Зоя Буряк, Полина Воробьева, Виктор Супрун , ещё Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2020 Жестокий мир мужчин (сериал) Равшана Куркова Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2015 Чужое гнездо (сериал) Виктория Агалакова, Олег Алмазов, Анна Бреннер-Вартаньян , ещё Мелодрама Россия 10.0000
2008 Ставка на жизнь (сериал) Александр Дзюба, Анна Казючиц, Нана Кикнадзе , ещё Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Спорт Россия 0.0000
2005 Обреченная стать звездой (сериал) Neylands-Yaunzems, Armands, Елена Борзова, Лариса Борушко , ещё Драма, Мелодрама Россия 4.0000
2004 Грехи отцов (сериал) Дмитрий Исаев, Екатерина Климова, Игорь Петренко Драма Россия 5.5455
2004 Дорогая Маша Березина (сериал) Анна Азарова Криминал, Мелодрама Россия 4.8000
1999 Куба далеко Россия 0.0000

Фильмография: сценарист

2022 Любовь преодолеет все (сериал) Роман Нестеренко Мелодрама Россия 0.0000
2022 Галка (сериал) Роман Нестеренко Драма, Мелодрама Россия 0.0000

Фильмография: продюсер

2017 Свидетельство о рождении (сериал) Елена Цыплакова Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2015 Рожденная звездой (сериал) Владимир Шевельков Мелодрама, Музыка Россия 7.5000
2013 Всё будет хорошо (многосерийный) Иван Стаханов Мелодрама Россия 6.0000
2011 Дар (сериал) Виталий Бабенко, Игорь Ветров, Алексей Гирба, еще 3 Драма, Мелодрама Россия 3.0000
2011 Чистая проба (сериал) Алексей Праздников Детектив, Драма, Приключения Россия 7.0000
2010 Золотой капкан (сериал) Станислав Дремов Боевик, Криминал, Приключения Россия 0.0000
2010 Личное дело капитана Рюмина (сериал) Игорь Москвитин, Сергей Пикалов Триллер Россия 0.0000
2009 Одержимый (сериал) Евгений Звездаков Детектив, Триллер Россия 8.0000

Фильмография: актёр

2012 Пустой дом Нурбек Эген Драма Франция, Великобритания 0.0000
2011 Зона турбулентности Евгения Тирдатова Драма 4.3333
2006 Жулики Мария Маханько Комедия 0.0000
2004 Игра на выбывание (сериал) Вадим Шмелев Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.7500
1999 Агент национальной безопасности (сериал) Дмитрий Светозаров, Андрей Черных, Эрнест Ясан Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.3429

Фотографии