Castano, Xavier

Castano, Xavier
Всего фильмов 13
Первый фильм 1991
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 Тотем волка Жан-Жак Анно Приключения Китай, Франция 7.8333
2014 Vatican, le Christ habite chez les Borgia Herbertz, Matthew Драма Франция 0.0000
2013 Пена дней Мишель Гондри Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези Бельгия, Франция 7.2081
2011 Черное золото Жан-Жак Анно Военный, Драма, Приключения Франция, Италия, Катар 7.2619
2007 Миллион лет до нашей эры 2 Жан-Жак Анно Комедия, Фантастика Испания, Франция 2.8667
2007 Minor, un drôle de film Chemin, Damien Документальный Франция 0.0000
2004 Два брата Жан-Жак Анно Драма, Приключения, Семейный Франция, Великобритания 8.1389
1999 Любимая теща Aghion, Gabriel Комедия Франция 8.5000
1995 Waati Драма Буркина-Фасо, Франция, Мали 0.0000

Фильмография: актёр

2004 Два брата Жан-Жак Анно Драма, Приключения, Семейный Франция, Великобритания 8.1389

Фильмография: режиссёр

1999 Occupé? Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1991 Veraz Souza, Roger Испания, Франция, Италия 0.0000

Последние рецензии

«Миллион лет до нашей эры 2»
«Тотем волка»
«Тотем волка»
«Два брата»
«Тотем волка»
«Пена дней»
«Любимая теща»
«Два брата»
«Черное золото»
«Пена дней»
Ещё отзывы