Екатерина Шагалова

Екатерина Шагалова
Дочь Александра Миндадзе.
Имя на английском Ekaterina Shagalova (Екатерина Шагалова)
Дата рождения 5 июня 1976 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 43
Всего фильмов 4
Первый фильм 2005
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Инкубатор (сериал) Егор Баринов, Станислав Бондаренко, Ингеборга Дапкунайте , ещё Детектив Россия 0.0000
2016 Куркуль (сериал) Наталия Вдовина, Алексей Кравченко, Александр Феклистов Драма Россия 0.0000
2015 Сводные судьбы (сериал) Светлана Антонова, Юрий Беляев, Ольга Лерман , ещё Мелодрама Россия 0.0000
2015 Берцы Тимофей Каратаев, Ксения Лаврова-Глинка Драма Россия 5.7500
2014 Мой близкий враг (сериал) Иван Николаев Драма Россия 0.0000
2013 Тамарка (сериал) Алексей Барабаш, Екатерина Гусева, Владимир Ильин , ещё Мелодрама Россия 0.0000
2013 Найти мужа в большом городе (сериал) Ярослав Бойко, Татьяна Лютаева, Вениамин Смехов , ещё Мелодрама Россия 3.0000
2012 Примета на счастье Алексей Осипов, Наталья Терехова Мелодрама Россия 9.0000
2008 Однажды в провинции Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2005 Собака Павлова Николай Иванов, Елена Лядова Драма, Комедия Россия 7.5000

Фильмография: сценарист

2015 Берцы Екатерина Шагалова Драма Россия 5.7500
2013 Счастливый маршрут Мелодрама Россия 0.0000
2012 Примета на счастье Екатерина Шагалова Мелодрама Россия 9.0000
2008 Однажды в провинции Екатерина Шагалова Драма, Мелодрама Россия 7.0000

Фильмография: продюсер

2015 Берцы Екатерина Шагалова Драма Россия 5.7500

Последние рецензии

«Однажды в провинции»
Ещё отзывы