Reiguera, Francisco

Reiguera, Francisco
Первый фильм 1942
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2002 Lost in La Mancha Fulton, Keith, Pepe, Louis Документальный Великобритания, США 0.0000
1992 Don Quijote de Orson Welles Welles, Mel Драма Испания, Италия, США 5.6667
1969 Shark! Fuller, Samuel Боевик, Приключения, Триллер Мексика, США 0.0000
1969 Super Colt 38 Curiel, Federico Вестерн Мексика 0.0000
1968 5 из шоколада и 1 из клубники Velo, Carlos Комедия Мексика 0.0000
1968 La bataille de San Sebastian Анри Вернёй Боевик, Вестерн, Драма, Приключения Франция, Италия, Мексика 0.0000
1967 Seis días para morir (La rabia) Muriel, Emilio Детектив, Драма, Триллер Мексика 0.0000
1966 Тарзан Боевик, Приключения США 0.0000
1966 El proceso de Cristo Bracho, Julio Драма, Исторический Мексика 0.0000
1965 Симеон столпник Луис Бунюэль Драма, Комедия, Короткометражка, Фэнтези Мексика 7.4286
1965 Вива Мария! Луи Маль Вестерн, Комедия, Приключения, Романтика Франция, Италия 7.0000
1965 Raíces en el infierno Gold, Myron J. Драма, Криминал Мексика, США 0.0000
1965 Мой герой Solares, Gilberto Детектив, Комедия, Криминал, Мюзикл, Романтика Мексика 0.0000
1965 Майор Данди Сэм Пекинпа Вестерн, Военный, Приключения США 8.0000
1964 La edad de la violencia Soler, Julián Драма, Криминал Мексика 0.0000
1963 Agente XU 777 Delgado, Miguel M. Комедия Мексика 0.0000
1963 Secuestro en Acapulco Curiel, Federico Боевик, Драма, Криминал Мексика 0.0000
1962 El barón del terror Urueta, Chano Научная фантастика, Триллер, Ужасы Мексика 0.0000
1962 El malvado Carabel Baledón, Rafael Драма Мексика 0.0000
1962 Las momias de Guanajuato Детектив, Драма, Исторический, Ужасы, Фантастика Мексика 0.0000
1961 Dos tontos y un loco Morayta, Miguel Комедия Мексика 0.0000
1961 Jóvenes y rebeldes Soler, Julián Драма, Комедия, Криминал Мексика 0.0000
1961 El analfabeto Delgado, Miguel M. Комедия Мексика 0.0000
1961 Pegando con tubo Salvador, Jaime Комедия Мексика 0.0000
1961 Enterrado vivo Aguilar, Rolando Вестерн, Детектив, Ужасы Мексика 0.0000
1961 Matrimonios juveniles Morales, José Мексика 0.0000
1961 El duende y yo Solares, Gilberto Комедия, Фантастика Мексика 0.0000
1961 Limosneros con garrote Salvador, Jaime Комедия Мексика 0.0000
1960 El fantasma de la opereta Cortés, Fernando Детектив, Комедия, Мюзикл, Ужасы, Фантастика Мексика 0.0000
1960 Мексиканец в Голливуде Джордж Сидни Комедия, Мюзикл Мексика, США 0.0000
1960 Juan Polainas Cardona, René Комедия Мексика 0.0000
1960 Как вор у вора дубинку украл Salvador, Jaime Вестерн, Комедия, Мюзикл Мексика 0.0000
1960 Chucho el Roto Muñoz, Lorena Драма, Приключения Мексика 0.0000
1960 Tres angelitos negros Cortés, Fernando Комедия Мексика 0.0000
1960 Pancho Villa y la Valentina Rodríguez, Ismael Боевик, Военный, Драма, Приключения Мексика 0.0000
1960 Un trío de tres Orellana, Carlos Детектив, Комедия, Криминал Мексика 0.0000
1960 Vivir del cuento Baledón, Rafael Комедия Мексика 0.0000
1959 Puerta de suspenso Детектив, Драма, Триллер Мексика 0.0000
1959 Una señora movida Cardona, René Детектив, Комедия, Триллер Мексика 0.0000
1959 La estampida Anda, Raúl Вестерн, Приключения Мексика 0.0000
1959 El sordo Cardona, René Комедия Мексика 0.0000
1959 Ángel del infierno Cardona, René Вестерн, Драма Мексика 0.0000
1959 Little Savage Haskett, Kyle Приключения США 0.0000
1959 Triunfa la pandilla Porter, Julio Боевик, Комедия, Приключения, Семейный Мексика 0.0000
1958 Sabrás que te quiero Davison, Tito Драма, Комедия, Музыка Мексика 0.0000
1958 Misterios de la magia negra Delgado, Miguel M. Детектив, Триллер, Ужасы Мексика 0.0000
1958 El hombre que me gusta Demicheli, Tulio Драма, Комедия Мексика 0.0000
1958 Волшебный остров Аллан Дуон Драма, Приключения США 0.0000
1958 El águila negra vs. los diablos de la pradera Peón, Ramón Вестерн, Драма Мексика 0.0000
1958 Plazos traicioneros Orol, Juan Драма Мексика 0.0000
1958 Un vago sin oficio Urquiza, Zacarías Комедия Мексика 0.0000
1958 The Last of the Fast Guns Sherman, George Вестерн США 0.0000
1958 Aquí está Heraclio Bernal Gavaldón, Roberto Драма, Приключения Мексика 0.0000
1958 Échenme al gato Galindo, Alejandro Комедия, Научная фантастика, Фантастика Мексика 0.0000
1957 Pobres millonarios Cortés, Fernando Комедия Мексика 0.0000
1957 La cabeza de Pancho Villa Urueta, Chano Вестерн, Детектив, Приключения, Ужасы Мексика 0.0000
1957 Asesinos, S.A. Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения Мексика 0.0000
1957 Muertos de risa Bustamante, Adolfo Детектив, Комедия Мексика 0.0000
1957 Las manzanas de Dorotea Anda, Raúl Комедия Мексика 0.0000
1957 Los chiflados del rock and roll Morales, José Комедия, Мюзикл Мексика 0.0000
1957 Pancho López Cardona, René Вестерн, Комедия, Приключения Мексика 0.0000
1956 La faraona Cardona, René Драма, Мюзикл Испания, Мексика 0.0000
1956 Смерть в этом саду Луис Бунюэль Драма, Приключения Франция, Мексика 6.2000
1955 Cadena de mentiras Bustamante, Adolfo Комедия Мексика 0.0000
1954 The Black Pirates Miner, Allen H. Приключения Мексика, Сальвадор, США 0.0000