Вольфганг Беккер

Вольфганг Беккер
Имя на английском Wolfgang Becker
Дата рождения 22 июня 1954 г.
Место рождения Hemer, North Rhine-Westphalia, Germany
Возраст 65
Первый фильм 1981
Последний фильм 2009
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Монтажер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Я и Камински Даниэль Брюль, Еспер Кристенсен Драма Бельгия, Германия 7.0000
2009 Германия 09 Документальный, Исторический, Короткометражка Германия 5.0000
2005 Ballero Короткометражка Германия 0.0000
2004 Добро пожаловать в Сан-Паулу Документальный Бразилия 0.0000
2003 Гуд бай, Ленин! Saß, Katrin, Даниэль Брюль, Чулпан Хаматова Драма, Комедия, Мелодрама Германия 7.7795
1997 Жизнь – это стройплощадка Tomlinson, Ricky, Кристиана Пауль, Юрген Фогель Драма, Комедия Германия 5.0000
1992 Kinderspiele Драма Германия 0.0000
1988 Бабочка Bademsoy, Tayfun, Boehncke, Lena, Boxberg, Bertram Драма, Криминал Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

2009 Германия 09 Enders, Sylke, Graf, Dominik, Gressmann, Martin, еще 11 Документальный, Исторический, Короткометражка Германия 5.0000
2005 Ballero Вольфганг Беккер Короткометражка Германия 0.0000
2003 Гуд бай, Ленин! Вольфганг Беккер Драма, Комедия, Мелодрама Германия 7.7795
1997 Жизнь – это стройплощадка Вольфганг Беккер Драма, Комедия Германия 5.0000
1992 Kinderspiele Вольфганг Беккер Драма Германия 0.0000
1988 Бабочка Вольфганг Беккер Драма, Криминал Германия 0.0000

Фильмография: актёр

2007 Мой Фюрер или Самая правдивая правда об Адольфе Гитлере Дани Леви Военный, Драма, Комедия Германия 5.0000
1997 Жизнь – это стройплощадка Вольфганг Беккер Драма, Комедия Германия 5.0000
1981 Jede Menge Kohle Winkelmann, Adolf Комедия Германия 0.0000

Фильмография: монтажер

1992 Kinderspiele Вольфганг Беккер Драма Германия 0.0000
1989 Sturzflug Торстен Нётер Драма, Комедия Германия 0.0000
1988 Бабочка Вольфганг Беккер Драма, Криминал Германия 0.0000

Фильмография: оператор

1991 Солдаты музыки Eisenhardt, Bob, Maysles, Albert, Сьюзен Фрёмке Документальный США 0.0000
1989 Sturzflug Торстен Нётер Драма, Комедия Германия 0.0000

Последние рецензии

«Гуд бай, Ленин!»
«Гуд бай, Ленин!»
«Гуд бай, Ленин!»
Ещё отзывы