Стивен Сигал

Стивен Сигал
Имя на английском Steven Seagal
Дата рождения 10 мая 1952 г.
Место рождения Лэнсинг, Мичиган, США
Возраст 67
Всего фильмов 93
Первый фильм 1988
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Attrition Weschler, Mathieu Боевик США 0.0000
2017 Убийство Салазара Киони Ваксман Боевик, Детектив, Криминал США 0.0000
2016 Конец ствола Боевик, Криминал, Триллер США 3.0000
2016 Совершенное оружие Paar, Titus Боевик, Драма, Научная фантастика США, Швеция 0.0000
2016 Азиатский связной Zirilli, Daniel Боевик, Драма, Криминал Таиланд 0.0000
2016 Кодекс чести Winnick, Michael Боевик, Криминал, Триллер США 4.0000
2016 Снайпер: Специальный отряд Ray, Fred Olen Боевик, Военный, Драма США 0.0000
2015 Guitar Man Fournier, Eric Paul Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
2015 Наёмник: Отпущение грехов Киони Ваксман Боевик, Криминал, Триллер Румыния, США 4.0000
2015 Двойная игра Steele, Justin Боевик, Триллер США 4.3333
2013 Карательный отряд Джефф Дж. Ваксман Боевик, Криминал США 4.6667
2012 Максимальный срок Джефф Дж. Ваксман Боевик, Приключения, Триллер США 5.0000
2011 ReelzChannel Specials Документальный США 0.0000
2011 Like Water Croce, Pablo Документальный США 0.0000
2011 My First Guitar Mead, Nick Биография, Документальный, Мюзикл США 0.0000
2011 Sheep Impact Gibbons, Brendan Боевик, Комедия, Короткометражка Австралия, США 5.0000
2010 Перекресток смерти (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 4.0000
2010 Рожденный побеждать Лауро Чартрэнд Боевик, Криминал, Триллер США 4.0000
2010 Мачете Этан Маникис, Роберт Родригес Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.6623
2009 Опасный человек Киони Ваксман Боевик, Криминал, Триллер США 4.0000
2009 Руслан Боевик, Криминал, Триллер США, Канада, Россия 7.0000
2008 Луковые новости Комедия США 6.2222
2008 Карточный долг Роэль Рейн Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2007 Черный гром Майкл Койш Боевик, Триллер Великобритания, Румыния, США 3.0000
2007 A Journey Through the Blues: The Son Seals Story Дженнифер Гербер Документальный, Драма, Короткометражка США 5.0000
2006 Shadow Man Kitada, Nathan Боевик, Комедия, Короткометражка, Приключения, Фантастика США 3.3333
2005 Тень якудза Minjares, Mirja Julia Боевик, Приключения, Триллер США 4.6667
2005 The Friday Night Project Комедия Великобритания 8.0000
2005 Предельная глубина Энтони Хикокс Боевик, Триллер США, Болгария 0.0000
2005 Сегодня ты умрешь Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
2004 Orange Playlist Collier, James F. Музыка Великобритания 0.0000
2004 Король клетки Kim, Du-yeong Боевик, Драма США 4.0000
2003 Words of My Perfect Teacher Patten, Kerry Документальный Канада 0.0000
2003 20h10 pétantes Froehlich, Fred Комедия Франция 0.0000
2003 Во имя мести Oblowitz, Michael Боевик, Криминал, Триллер Аруба, США 3.0000
2003 Иностранец Oblowitz, Michael Боевик, Триллер Польша, США 5.0000
2003 Penn & Teller: Bullshit! Аарон Пул Документальный, Комедия США 0.0000
2003 Во имя мести Боевик, Криминал, Триллер Аруба, США 0.0000
2002 Ни жив, ни мертв Paul, Don Michael Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 4.7500
2001 Часовой механизм Pyun, Albert Боевик, Криминал, Триллер США 4.8000
2001 Сквозные ранения Анджей Бартковяк Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Австралия, США 6.0769
1999 Get Bruce Kudô, Mizuho Документальный США 2.0000
1998 Лаборатория комедии (сериал) Shepherd, Waen, Yagnik, Raj, Сэмюэл Абрахамс, еще 57 Комедия Великобритания 0.0000
1998 Sin City Spectacular Gower, Rebecca, Mora, Juan Miguel, Weed, C. Комедия США 1.0000
1998 Патриот Дин Семлер Боевик, Триллер США 6.0833
1997 Огонь из преисподней Боевик, Драма, Триллер США 6.0000
1996 Мерцающий Gray, Jesse Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 6.0000
1996 Приказано уничтожить Стюарт Беард Боевик, Приключения, Триллер США 6.6190
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1995 В осаде 2: Темная территория Джеф Мёрфи Боевик, Триллер США 7.0690
1994 В смертельной опасности Стивен Сигал Боевик, Приключения, Триллер США 5.6667
1993 Moviewatch Документальный Великобритания 0.0000
1992 В осаде Эндрю Дэвис Боевик, Триллер Франция, США 7.4189
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1992 Universal Cops Chamchoum, Georges Документальный Канада, Франция 0.0000
1991 Naked Hollywood Kinmont, Kathleen Великобритания 0.0000
1991 Во имя справедливости Flynn, Jesus Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.2500
1990 Отмеченный смертью Little, Dettrick Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 6.0000
1990 Смерти вопреки Брюс Малмут Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.6000
1988 Розанна (сериал) Драма, Комедия США 0.0000
1988 Над законом Эндрю Дэвис Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.5000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1985 Американские мастера (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1983 На передовой (сериал) Bikel, Ofra, Cran, William, Docherty, Neil, еще 3 Документальный США 0.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.3750