Жан Десайи

Жан Десайи
Имя на английском Jean Desailly
Дата рождения 24 августа 1920 г.
Место рождения Париж, Франция
Дата смерти 11 июня 2008 г.
Место смерти Париж, Франция
Возраст 87
Первый фильм 1943
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 Двое из волны Документальный Франция 8.0000
1999 La dilettante Паскаль Тома Комедия Франция 0.0000
1998 Le radeau de la Méduse Azimi, Iradj Драма, Исторический, Приключения Франция 0.0000
1993 La cavalière Monnier, Philippe Франция 0.0000
1990 Équipe de nuit DAniello, Oscar Франция 0.0000
1989 Великие семьи (многосерийный) Эдуар Молинаро Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1988 Les tisserands du pouvoir Клод Фурнье Драма Канада, Франция 0.0000
1984 Le fou du roi Chiffre, Yvan Комедия Франция 0.0000
1984 La bavure Ribowska, Malka Франция 0.0000
1981 Профессионал Lautner, Georges Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 8.0758
1980 Орел или решка Робер Энрико Драма, Криминал, Триллер Франция 7.0000
1979 Orient-Express Швейцария, Франция, Италия 0.0000
1979 Le mouton noir Moscardo, Jean-Pierre Драма, Комедия Франция 0.0000
1979 Je te tiens, tu me tiens par la barbichette Жан Янн Драма, Комедия, Криминал, Музыка, Мюзикл Франция 0.0000
1979 Le cavaleur Филипп де Брока Комедия Франция 8.0000
1978 Claudine Франция 0.0000
1976 30 millions damis Документальный, Семейный Франция 0.0000
1974 Lironie du sort Эдуар Молинаро Военный, Драма Франция 0.0000
1973 Змей Анри Вернёй Триллер Франция, Италия 6.0000
1973 Lhéritier Лабро Филип Боевик, Драма, Триллер Франция, Италия 0.0000
1973 Témoignages Криминал, Триллер Канада, Швейцария, Франция 0.0000
1972 Проклятые короли (многосерийный) Barma, Claude Драма, Исторический Франция 8.5000
1972 Полицейский Жан-Пьер Мельвиль Боевик, Криминал, Триллер Франция, Италия 6.3333
1972 The Assassination of Trotsky Джозеф Лоузи Биография, Драма, Исторический, Триллер Франция, Великобритания, Италия 5.0000
1971 Comptes à rebours Pigaut, Roger Драма Франция, Италия 0.0000
1970 Lardoise Bernard, Xavier Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1969 Tu moissonneras la tempête Bruck, Vale Документальный Франция 0.0000
1968 Le franciscain de Bourges Клод Отан-Лара Военный, Драма Франция 0.0000
1967 Расследования комиссара Мегрэ (сериал) Allégret, Yves, Barma, Claude, Bertin, Stéphane, еще 3 Драма, Криминал Франция 7.0000
1967 25-й час Анри Вернёй Военный, Драма Франция, Италия 0.0000
1966 Танец цапли Фонс Радемакерс Драма Германия, Нидерланды 0.0000
1966 Сегодня вечером в театре (сериал) Royer, Jean, Sabbagh, Pierre, Раймон Жером Комедия Франция 0.0000
1965 Les deux orphelines Freda, Jon Драма Франция, Италия 0.0000
1965 Le bonheur conjugal Жаклин Одри Драма Франция 0.0000
1964 Нежная кожа Франсуа Трюффо Драма, Мелодрама Франция 8.0769
1964 Lannée du bac Delbez, Maurice, Lacour, José-André Драма Франция 0.0000
1964 Mozart, le rossignol et la mort Guillon, Madeleine Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1964 Opus 1er Brunet, Philippe Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1964 La chapelle de Romchamp Casembroot, Jacques Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1964 Le nouvel âge de pierre Hubrecht, Martin-Pierre Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1963 Шевалье де Мезон-Руж (сериал) Barma, Claude Драма, Исторический Франция, Италия 0.0000
1963 Стукач Жан-Пьер Мельвиль Криминал, Триллер Франция, Италия 7.3333
1963 Les malheurs de la guerre Storck, Henri Документальный Бельгия, Франция 0.0000
1962 Семь смертных грехов Douy, Max, Ionesco, Eugène, Роже Вадим, еще 5 Комедия Франция, Италия 6.3333
1962 La France à grand spectacle Roullet, Serge Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1962 Chou caillou hibou Документальный Франция 0.0000
1962 Le bonheur dêtre aimé Storck, Henri Документальный, Короткометражка Бельгия, Франция 0.0000
1961 Знаменитые любовные истории Мишель Буарон Исторический, Романтика Франция, Италия 0.0000
1961 Un soir sur la plage Мишель Буарон Драма Франция, Италия 0.0000
1961 Legge di guerra Paolillo, Anthony Военный, Драма Франция, Италия 0.0000
1961 Смерть красавицы Эдуар Молинаро Драма, Криминал Франция 0.0000
1961 Le temps dune vocation: Marcel Proust Letellier, Jacques Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1960 Француженка и любовь Комедия Франция, Италия 8.0000
1960 Священный ход танца Nahum, Jacques Драма Франция, Италия 0.0000
1960 Барон де Л'Эклюз Delannoy, Jean Комедия Франция, Италия 0.0000
1960 Préméditation Андре Бертомье Драма Франция 0.0000
1959 Sen noci svatojánské Иржи Трнка Анимация, Комедия, Романтика, Фантастика 0.0000
1959 Le secret du Chevalier dÉon Жаклин Одри Комедия Франция, Италия 0.0000
1959 Улица Монмартр, 125 Жиль Гранжье Драма, Криминал Франция 0.0000
1959 À la rencontre de Jean-Sébastien Bach Vialle, Tatiana Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1959 Le soleil de Pierre Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1959 Viennent les jours Roullet, Serge Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1959 La lozère Provençal, M. Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1958 Les seigneurs de la forêt Brandt, Henry, Sielmann, Heinz Документальный Бельгия 0.0000
1958 Сильные мира сего Patellière, Denys Драма Франция 0.0000