Кристиан Клавье

Кристиан Клавье
Имя на английском Christian Clavier
Дата рождения 6 мая 1952 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 67
Всего фильмов 122
Первый фильм 1973
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Ибица Lemort, Arnaud Комедия Бельгия, Франция 5.6667
2019 Самая безумная свадьба Филипп де Шоврон Драма, Комедия Франция 8.3333
2018 Астерикс и тайное зелье Александр Астье Анимация, Приключения, Фэнтези Франция 7.3333
2017 Безумные соседи Филипп де Шоврон Комедия Франция, Бельгия 6.8125
2017 Если б я была мужчиной Одри Дана Комедия Франция 6.3182
2017 Мешок мрамора Кристиан Дюге Драма Франция, Канада, Чехия 0.0000
2016 Пришельцы 3: Взятие Бастилии Poirot-Delpech, Matthieu Комедия, Фантастика Франция 6.4762
2015 Superнянь 2 Benamou, Nicolas, Филипп Лашо Комедия Франция 6.8718
2014 Ни минуты покоя Патрис Леконт Комедия Франция 7.2857
2014 Книга заклинаний Аркандиаса Castagnetti, Alexandre, Simonet, Julien Приключения, Семейный Франция 0.0000
2014 Безумная свадьба Филипп де Шоврон Комедия Франция 7.9630
2013 Безумные преподы Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Комедия Франция 7.1429
2011 Папаши без вредных привычек Кристиан Клавье Комедия, Приключения Франция 7.0851
2009 Святая Виктория Favrat, François Драма, Триллер Франция 0.0000
2007 Красный отель Жерар Кравчик Комедия, Криминал Франция 7.3784
2007 Нет секса – нет денег Александра Леклер Комедия Франция 7.0000
2006 Lentente cordiale Brus, Vincent Комедия Франция 0.0000
2006 Кронпринц Рудольф Dornhelm, Robert Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Германия, Италия, Франция 5.0000
2006 Jour de fête Франция 0.0000
2006 Веселые и загорелые Патрис Леконт Комедия Франция 5.6667
2006 Шпионские страсти Комедия Франция 0.0000
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Плюшевый синдром Brus, Vincent Комедия Франция 1.0000
2004 Kaamelott (сериал) Guérin, François, Александр Астье Комедия, Приключения, Фэнтези Франция 0.0000
2004 Корсиканец Ален Берберян Боевик, Комедия, Криминал Франция 6.5417
2004 Вредный Альбер Palud, Hervé Комедия Франция 0.0000
2003 Lovely Rita, sainte patronne des cas désespérés Clavier, Nathan Комедия Франция 0.0000
2003 20h10 pétantes Froehlich, Fred Комедия Франция 0.0000
2003 Il était une fois... Документальный Франция 0.0000
2003 Histoires de fiction Chalvon-Demersay, Sabine Документальный Франция 0.0000
2002 Наполеон (многосерийный) Ив Симоно Биография, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения Канада, Чехия, Германия 8.7500
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра Ален Шаба Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, Франция 7.7295
2001 Campus, le magazine de lécrit Документальный Франция 0.0000
2001 Пришельцы в Америке Жан-Мари Пуаре Комедия, Научная фантастика, Фантастика, Фэнтези Франция, США 6.9855
2000 Отверженные (многосерийный) Драма, Исторический Германия, Испания, Франция 8.1429
2000 Vie privée, vie publique Франция 0.0000
1999 Астерикс и Обеликс против Цезаря Клод Зиди Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, Франция, Италия 7.6312
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1998 Пришельцы 2: Коридоры времени Жан-Мари Пуаре Комедия, Научная фантастика, Семейный, Фантастика, Фэнтези Франция 7.3750
1997 Les soeurs Soleil Szwakopf, Stefan Комедия Франция 0.0000
1996 Thé ou café Miramon, Philippe Франция 0.0000
1995 Между ангелом и бесом Poirot-Delpech, Matthieu Боевик, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези Франция 7.5500
1994 Lignes de mire Франция 0.0000
1994 Коварство славы Мишель Блан Комедия Франция 0.0000
1994 La vengeance dune blonde Szwakopf, Stefan Комедия Франция 0.0000
1993 La soif de lor Жерар Ури Комедия Франция 0.0000
1993 Пришельцы Жан-Мари Пуаре Комедия, Научная фантастика, Фантастика, Фэнтези Франция 7.4311
1993 Жажда золота Жерар Ури Комедия Франция 0.0000
1992 Frou-Frou Документальный, Комедия Франция 0.0000
1991 Les secrets professionnels du Dr Apfelglück Capone, Alessandro, Clavier, Nathan, Palud, Hervé, еще 2 Комедия Франция 0.0000
1991 Операция «Тушенка» Жан-Мари Пуаре Боевик, Комедия, Мелодрама Франция 8.2000
1990 Les nuls, lémission Caouissin, Hoël, Kent, Darren, Vidali, Giovanni Enrico, еще 2 Комедия Франция 0.0000
1989 Si Guitry métait conté Комедия Франция 0.0000
1989 Mes meilleurs copains Poirot-Delpech, Matthieu Драма, Комедия, Музыка Франция 0.0000
1989 Les cigognes nen font quà leur tête Kaminka, Didier Комедия Франция 0.0000
1988 Холодный пот (сериал) Bonnot, Alain, Brach, Eric, Leroy, Michel, еще 11 Криминал, Триллер Франция 0.0000
1987 La vie dissolue de Gérard Floque Lautner, Georges Комедия Франция 0.0000
1987 Le divan Документальный Франция 0.0000
1986 Твист снова в Москве Жан-Мари Пуаре Комедия Франция 0.0000
1985 Сцены из жизни Leterrier, François Комедия, Научная фантастика Франция 0.0000
1983 Papy fait de la résistance Poirot-Delpech, Matthieu Военный, Комедия, Музыка Франция 0.0000
1983 Rock n Torah Grynbaum, Marc-André Комедия, Мюзикл Франция 0.0000
1982 Lacadémie des 9 Barrientos, Andrés Комедия Франция 0.0000
1982 Дед Мороз – отморозок Poirot-Delpech, Matthieu Комедия Франция 7.1538
1982 Elle voit des nains partout! Sussex, Elizabeth Комедия Франция 0.0000