Фабьен Онтеньенте

Фабьен Онтеньенте
Оригинальное имя Fabien Onteniente
Дата рождения 27 апреля 1958 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 64
Первый фильм 1987
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Все включено Каролин Англад, Жозиан Баласко, Франк Дюбоск , ещё Комедия Франция, Бельгия 0.0000
2016 Кемпинг 3 Клод Брассёр, Милен Демонжо, Антуан Дюлери , ещё Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2013 Скачки Эдуард Баэр, Жерар Депардье, Филипп Дюкен , ещё Комедия Франция 8.0000
2010 Camping 2 Anconina, Richard, Франк Дюбоск, Пако Кабесас , ещё Комедия Франция 0.0000
2008 Диско Courbet, Julien, Zahmani, Abbes, Эммануэлль Беар , ещё Комедия Франция 5.5000
2006 Кемпинг Франк Дюбоск, Жерар Ланвен, Матильда Сенье Комедия Франция 0.0000
2004 Пипл Хосе Гарсия, Эли Семун, Руперт Эверетт Комедия Испания, Франция 6.0000
2002 Играй как «Зизу» Deutsch, Lorànt, Жерар Ланвен, Самуэль Ле Бьян Комедия, Спорт Франция 0.0000
2000 Светские львы Deutsch, Lorànt, Solo, Bruno, Ламбер Вильсон , ещё Комедия Испания, Франция 7.5000
1998 Рейв-пати (партия забастовщиков) Bosso, Patrick, Crépon, Nini, Elbaz, Vincent , ещё Комедия Франция 0.0000
1995 Tom est tout seul Lamotte, Martin, Pagny, Florent, Жан Рошфор Комедия Франция 0.0000
1992 À la vitesse d'un cheval au galop Комедия Франция 0.0000
1989 Bobby et laspirateur Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2019 Все включено Фабьен Онтеньенте Комедия Франция, Бельгия 0.0000
2016 Кемпинг 3 Фабьен Онтеньенте Комедия Бельгия, Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 Диско Фабьен Онтеньенте Комедия Франция 5.5000

Фильмография: актёр

1999 Chili con carne Gilou, Thomas Комедия Франция 0.0000
1988 Здравствуй, грусть Пьер Черния Комедия Франция 0.0000
1988 Laffaire Saint-Romans Evans, Cerith Драма Франция 0.0000
1988 A Mala de Cartão Evans, Cerith Биография, Драма Франция, Португалия 0.0000
1987 Lévy et Goliath Жерар Ури Комедия Франция 0.0000