May, Adam

May, Adam
Первый фильм 1993
Последний фильм 2008
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Hold the Anchovies Hammad, Rob Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
2009 Путаница (сериал) Freeman, Emma, Майкл Джеймс Роулэнд Драма Австралия 0.0000
2005 Last Man Standing Драма, Комедия Австралия 0.0000
2005 Скутер: Секретный агент (сериал) Комедия, Фантастика Австралия 0.0000
2004 Отличный день Пол Карри Драма Австралия 0.0000
2002 Наследие Серебряной Тени (сериал) Amenta, Pino, Boseley, Ray, McSwiney, Julian Боевик, Драма, Научная фантастика, Семейный, Фэнтези Австралия 0.0000
2001 Наша секретная жизнь (сериал) McDonald, Stuart Драма Австралия 6.6667
2001 The Saddle Club Семейный Австралия, Канада 0.0000
1994 Блу хилеры (сериал) Крис Лэнгман Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Австралия 0.0000
1993 Холодная река: Сага МакГрегора (сериал) Amenta, Pino, Budds, Colin, Burstall, Tim, еще 4 Вестерн, Драма Австралия 0.0000
1993 Flynn Howson, Frank Биография, Драма Австралия, США 0.0000
1990 A Date with Destiny Hartley, Kay Комедия, Короткометражка, Научная фантастика Австралия 0.0000
1985 Соседи (сериал) Драма Австралия 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 One Year Since Chamberlain, Mark Oliver Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2007 Nuts TV Комедия Великобритания 0.0000
2007 The Small Talk May, Adam Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2005 The Upsell Hill, Nathan Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
2003 One Single Moment May, Adam Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2003 The Tub Doyle, Carter Короткометражка, Триллер Австралия 0.0000
2002 Последняя высадка (Blu-ray) May, Adam Драма, Комедия, Короткометражка, Семейный Австралия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2007 The Small Talk Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2003 One Single Moment Houghton, Femi, Roche, Anna Maria Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2002 Последняя высадка (Blu-ray) Драма, Комедия, Короткометражка, Семейный Австралия 0.0000