Джошуа Майкл Штерн

Джошуа Майкл Штерн
Имя на английском Joshua Michael Stern
Дата рождения 12 января 1961 г.
Возраст 59
Первый фильм 1971
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2016 Грейвс (сериал) Shelton, Millicent, Эллисон Андерс, Боб Балабан, еще 8 Комедия США 0.0000
2013 Джобс: Империя соблазна Джошуа Майкл Штерн Биография, Драма США, Швейцария 6.7681
2013 Closer to Fine Джошуа Майкл Штерн Романтика США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2016 Грейвс (сериал) Hernandez, Callie, Крис Лоуэлл, Ник Нолти , ещё Комедия США 0.0000
2013 Джобс: Империя соблазна Дункан Браво, Джош Гад, Эштон Кутчер , ещё Биография, Драма США, Швейцария 6.7681
2013 Closer to Fine Романтика США 0.0000
2008 На трезвую голову Кевин Костнер, Мадлен Кэрролл, Пола Пэттон , ещё Драма, Комедия США 6.0000
2005 Неудачник Иэн МакКеллен, Бриттани Мерфи, Ник Нолти , ещё Детектив, Драма, Фантастика Канада, США 7.6667

Фильмография: сценарист

2016 Грейвс (сериал) Shelton, Millicent, Эллисон Андерс, Боб Балабан, еще 8 Комедия США 0.0000
2013 Джобс: Империя соблазна Джошуа Майкл Штерн Биография, Драма США, Швейцария 6.7681
2013 Closer to Fine Джошуа Майкл Штерн Романтика США 0.0000
2008 На трезвую голову Джошуа Майкл Штерн Драма, Комедия США 6.0000
2005 Неудачник Джошуа Майкл Штерн Детектив, Драма, Фантастика Канада, США 7.6667
1996 Кукольный дом Ужасы США 0.0000

Фильмография: актёр

2008 На трезвую голову Джошуа Майкл Штерн Драма, Комедия США 6.0000
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael, Майкл Сэмюэлс Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«На трезвую голову»
«Неудачник»
«Джобс: Империя соблазна»
«Джобс: Империя соблазна»
«Джобс: Империя соблазна»
«Джобс: Империя соблазна»
«Джобс: Империя соблазна»
«Джобс: Империя соблазна»
Ещё отзывы