Brown, A.J.

Brown, A.J.
Первый фильм 1957
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2011 One Way Home Brown, A.J. Короткометражка, Триллер США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 One Way Home Короткометражка, Триллер США 0.0000

Фильмография: актёр

1975 Slade in Flame Ричард Лонкрэйн Драма, Мюзикл Великобритания 9.0000
1974 Second Time Around Комедия Великобритания 0.0000
1974 Рассказы о патере Брауне (сериал) Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.2500
1974 Within These Walls Gibson, Mike Драма Великобритания 0.0000
1973 Триллер (сериал) Cardona, Robert D., Fordyce, Ian, Jefferies, Peter, еще 11 Детектив, Криминал, Триллер, Фэнтези Великобритания 0.0000
1972 Villains Драма Великобритания 0.0000
1971 Руки потрошителя Sasdy, Peter Ужасы Великобритания 0.0000
1970 Clegg Shonteff, Lindsay Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1970 The Last Grenade Flemmings, W. Alexander Военный, Драма Великобритания 0.0000
1969 Hadleigh Драма Великобритания 0.0000
1969 Рандалл и (покойный) Хопкирк (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Фэнтези Великобритания 0.0000
1969 Battle of Britain Гай Хэмилтон Боевик, Военный, Драма, Исторический Великобритания 7.0000
1969 W. Somerset Maugham (сериал) Armstrong, Moira, Calder, Gilchrist, Ferman, James, еще 13 Драма Великобритания 0.0000
1968 The ITV Play Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1968 Resurrection Великобритания 0.0000
1968 The Morecambe & Wise Show Комедия Великобритания 0.0000
1967 City 68 Драма Великобритания 0.0000
1967 Ярмарка тщеславия (многосерийный) Giles, David Драма Великобритания 0.0000
1967 The Gamblers Драма Великобритания 0.0000
1967 ITV: Театр (сериал) Kemp-Welch, Joan, Vance, Dennis, Майкл Аптед, еще 2 Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1967 Sir Arthur Conan Doyle Драма Великобритания 0.0000
1967 Сага о Форсайтах (сериал) Giles, David, Джеймс Селлан Джонс Драма Великобритания 7.0000
1967 The Very Merry Widow Комедия Великобритания 0.0000
1966 Softly Softly Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1965 Из ниоткуда (сериал) Hammond, Mark Драма, Научная фантастика, Ужасы Великобритания 0.0000
1965 Heiress of Garth Russell, Neil Драма Великобритания 0.0000
1965 The Mind of the Enemy Триллер Великобритания 0.0000
1965 The Man in Room 17 (сериал) Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1965 Лорд Джим Ричард Брукс Драма, Приключения Великобритания, США 7.0000
1965 Walk a Tightrope Nesbitt, Frank Детектив, Драма, Криминал, Романтика Великобритания, США 0.0000
1964 The Massingham Affair Russell, Neil Драма Великобритания 0.0000
1964 Соломенная женщина Бэзил Дирден Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.0000
1964 The Barnstormers Семейный Великобритания 0.0000
1963 First Night Драма Великобритания 0.0000
1963 Сержант Корк (сериал) Douglas, Josephine, Fordyce, Ian, Hanson, Valerie, еще 4 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1963 Once Aboard the Lugger... Драма, Семейный Великобритания 0.0000
1962 Дневник доктора Финли (сериал) Великобритания 0.0000
1962 The Traitors Tronson, Robert Драма, Триллер Великобритания 0.0000
1962 Неизвестность (сериал) Триллер Великобритания 0.0000
1962 Crying Down the Lane Драма Великобритания 0.0000
1961 Bomb in the High Street Bezencenet, Peter, Bishop, Terry Великобритания 0.0000
1961 Family Solicitor Драма Великобритания 0.0000
1961 Мстители (сериал) Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Триллер Великобритания 8.0000
1960 A Circle of Deception Lee, Jack Военный, Драма Великобритания 0.0000
1960 No Mans Island Семейный Великобритания 0.0000
1960 Bootsie and Snudge Комедия Великобритания 0.0000
1960 Таинственный театр Эдгара Уоллеса (сериал) Donner, Clive, Glaister, Gerard, Lawrence, Quentin, еще 2 Детектив, Драма Великобритания 0.0000
1960 The Clue of the Twisted Candle Davis, Alissa Криминал Великобритания 0.0000
1960 Процесс над Оскаром Уайльдом Кен Хьюз Биография, Драма, Исторический Великобритания 0.0000
1959 Probation Officer Драма Великобритания 0.0000
1958 Dial 999 Криминал Великобритания 0.0000
1957 Five Names for Johnny Детектив, Драма Великобритания 0.0000
1957 10 отдел скорой помощи (сериал) Bernard, Patrick-Mario, Verney, Guy Драма Великобритания 0.0000
1955 ITV Пьеса недели (сериал) Boisseau, David, Coke, Cyril, Currer-Briggs, Michael, еще 7 Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1955 Приключения Робина Гуда (сериал) Боевик, Приключения, Семейный Великобритания 0.0000
1955 Диксон из Док Грин (сериал) Драма, Криминал Великобритания 0.0000