Дмитрий Сова

Дмитрий Сова
Имя на английском Dmitriy Sova (Дмитрий Сова)
Альтернативные имена Dmitry Sova
Дата рождения 9 июля 1983 г.
Место рождения Киев, СССР
Возраст 37
Первый фильм 2007
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Черкассы Военный, Драма Украина 0.0000
2018 Отдай мою мечту (сериал) Мелодрама Россия, Украина 0.0000
2018 Чужая жизнь (многосерийный) Олег Фомин Военный, Драма Россия 9.0000
2016 Фото на недобрую память Криминал, Мелодрама Россия 6.0000
2016 Я с тобой Драма Украина 0.0000
2016 Вчера. Сегодня. Навсегда. (сериал) Malich, Miroslav Мелодрама Россия 0.0000
2015 Два плюс два (сериал) Itygilov, Aleksandr Мелодрама Россия 0.0000
2014 Гречанка (сериал) Мелодрама Украина 0.0000
2013 Польская сибириада Zaorski, Janusz Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Польша 0.0000
2012 Правила жизни (сериал) Александр Копейкин Драма Россия 0.0000
2009 1941 (сериал) Shalyga, Valeriy Военный, Драма Россия, Украина 10.0000
2008 Сваты (сериал) Mamedov, Alexei, Юрий Морозов, Андрей Яковлев Комедия Украина 8.1010
2007 Долг Ассаф Бернштейн Драма, Триллер Израиль 6.0000

Фильмография: актёр дубляжа

2019 Переводчики Режис Ройнсар Триллер Бельгия, Франция 7.3171
2013 Бешеные кролики: Вторжение (сериал) Анимация, Комедия, Семейный Франция 0.0000

Фотографии