Алексей Красовский

Алексей Красовский
Имя на английском Krasovskiy, Aleksey
Первый фильм 2008
Последний фильм 2019
Карьера Сценарист, Режиссёр, Продюсер, Актёр, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2019 Революция: Аватара Алексей Красовский Комедия Россия 9.0000
2019 Праздник Алексей Красовский Военный, Драма, Исторический, Комедия Россия 6.2222
2016 Коллектор Алексей Красовский Драма, Триллер Россия 7.0000
2014 Кровь с молоком Александр Хван Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2013 Цена жизни (сериал) Вадим Островский Детектив Россия 0.0000
2012 Военный госпиталь (сериал) Вадим Дубровицкий Боевик Россия 0.0000
2012 Метод Фрейда (сериал) Михаил Вайнберг Криминал Россия 7.2045
2012 Откровения. Реванш (сериал) Дмитрий Петрунь Детектив Россия 0.0000
2012 Цена жизни (сериал) Вадим Островский Боевик, Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2011 Откровения (сериал) Оксана Бычкова, Алексей Красовский, Сергей Осипьян, еще 1 Детектив Россия 0.0000
2010 Общая терапия 2 (сериал) Дмитрий Петрунь Мелодрама Россия 5.0000
2008 Петровка, 38. Команда Петровского (сериал) Дмитрий Петрунь Криминал 0.0000
2008 Общая терапия (сериал) Олег Фесенко Драма, Мелодрама Россия 6.7778

Фильмография: режиссёр

2019 Революция: Аватара Юлия Ауг, Сергей Фролов Комедия Россия 9.0000
2019 Праздник Алёна Бабенко, Павел Табаков, Тимофей Трибунцев , ещё Военный, Драма, Исторический, Комедия Россия 6.2222
2016 Коллектор Константин Хабенский Драма, Триллер Россия 7.0000
2011 Откровения (сериал) Кирилл Пирогов Детектив Россия 0.0000

Фильмография: оператор

2019 Революция: Аватара Алексей Красовский Комедия Россия 9.0000

Фильмография: продюсер

2019 Революция: Аватара Алексей Красовский Комедия Россия 9.0000
2019 Праздник Алексей Красовский Военный, Драма, Исторический, Комедия Россия 6.2222
2012 Откровения. Реванш (сериал) Дмитрий Петрунь Детектив Россия 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Откровения (сериал) Оксана Бычкова, Алексей Красовский, Сергей Осипьян, еще 1 Детектив Россия 0.0000

Последние рецензии

«Праздник»
«Праздник»
«Коллектор»
«Коллектор»
«Коллектор»
«Коллектор»
«Коллектор»
Ещё отзывы