Джо Андерсон

Джо Андерсон
Имя на английском Joe Anderson
Дата рождения 26 марта 1982 г.
Место рождения Англия, Великобритания
Возраст 37
Всего фильмов 16
Первый фильм 2007
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Наследие: Застывшая кровь Боевик, Триллер Бельгия, Украина, Франция 7.0000
2017 Виселица Детектив, Криминал, Триллер США 6.8000
2016 Смерть моего отца Brosnan, Sean Боевик, Драма США 0.0000
2015 Родная кровь Bell, Diane Драма США 0.0000
2014 Геракл Бретт Рэтнер Боевик, Приключения, Фэнтези США 6.4472
2014 Разделение (сериал) Эллисон Андерс, Сара Пиа Андерсон, Тони Голдуин Драма, Триллер США 7.0000
2013 Рога Александр Ажа Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.5842
2013 Ганнибал (сериал) Dahl, John, Rymer, Michael, Марк Йобст, еще 10 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3030
2012 Превосходство Taylor, Deon Драма США 7.5714
2012 Река (сериал) Bailey, Rob, Жауме Кольет-Серра, Майкл Кэтлман, еще 4 Боевик, Драма, Приключения, Триллер, Ужасы США 6.6957
2010 Безумцы Кайл Ньюман, Брек Эйснер Триллер, Ужасы ОАЭ, США 6.3182
2007 Через Вселенную Джули Тэймор Драма, Мелодрама, Мюзикл, Фэнтези Великобритания, США 8.1405
2007 Контроль Антон Корбейн Биография, Драма, Музыка Австралия, Великобритания, Япония 8.0667
2005 После смерти (сериал) Чарльз Бисон, Морис Филлипс, Мартин Френд Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Великобритания 8.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Разделение (сериал)»
«Ганнибал (сериал)»
«Рога»
«Безумцы»
«Рога»
«Рога»
«Через Вселенную»
«Ганнибал (сериал)»
«Рога»
«Ганнибал (сериал)»
Ещё отзывы