Джеймс Петерсон

Джеймс Петерсон
Имя на английском James Peterson
Первый фильм 1999
Последний фильм 2014
Карьера Композитор, Режиссёр, Продюсер, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2014 Last Days Here Драма 0.0000
2013 Actor? A Documentary Анимация, Документальный США 0.0000
2013 For Billy Майкл Энтони Документальный США 0.0000
2012 Красный холст Chamitoff, Kenneth, Адам Бостер Боевик, Драма США 0.0000
2012 Margarine Wars Rich, David Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2011 Zombies and Assholes Шон ЛоГрассо Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2007 On One Night... Hebler, Michael Короткометражка США 0.0000
2007 Palms Джеймс Петерсон Короткометражка США 0.0000
2006 Screed Джеймс Петерсон Драма, Короткометражка 0.0000
2004 Quietus: To the New World Lowry, Peter Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2003 Zombie Rights! Cude, James Комедия, Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2003 The Babysitter Rafer, Ronald M. Комедия, Короткометражка США 0.0000
1999 Empires of Steam McCourry, Craig Документальный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2007 Palms Джеймс Петерсон Короткометражка США 0.0000
2006 Screed Джеймс Петерсон Драма, Короткометражка 0.0000

Фильмография: режиссёр

2007 Palms Короткометражка США 0.0000
2006 Screed Драма, Короткометражка 0.0000

Фильмография: монтажер

2006 Screed Джеймс Петерсон Драма, Короткометражка 0.0000

Фильмография: оператор

2006 Screed Джеймс Петерсон Драма, Короткометражка 0.0000