Владимир Машков

Владимир Машков
Российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, Заслуженный артист Российской Федерации (1996 год), Народный артист Российской Федерации (2010 год).
Имя на английском Vladimir Mashkov (Владимир Машков)
Альтернативные имена Vladimir Lvovich Mashkov
Дата рождения 27 ноября 1963 г.
Место рождения Тула, СССР
Возраст 55
Всего фильмов 58
Первый фильм 1991
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Герой Карен Оганесян Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Россия 0.0000
2019 Миллиард Роман Прыгунов Боевик, Комедия Россия 6.1429
2017 Налет (сериал) Карен Оганесян Криминал Россия 5.0000
2017 Движение вверх Антон Мегердичев Драма, Спорт Россия 8.0649
2016 Дуэлянт Алексей Мизгирёв Драма Россия 6.5327
2016 Экипаж Николай Лебедев Драма, Приключения, Триллер Россия 7.9189
2015 Родина (сериал) Павел Лунгин Детектив, Драма Россия 5.8421
2015 Про Любовь Анна Меликян Комедия Россия 6.8851
2014 Григорий Р. (сериал) Андрей Малюков Биография, Драма, Исторический Россия 8.4706
2013 Распутин Ираклий Квирикадзе Биография, Драма, Исторический Россия 4.9792
2013 Пепел (многосерийный) Вадим Перельман Военный, Исторический Россия 6.3667
2013 Любовь за любовь (сериал) Сергей Ашкенази Исторический, Мелодрама Россия 6.0000
2011 Миссия невыполнима: Протокол Фантом Брэд Бёрд Боевик, Приключения, Триллер ОАЭ, Чехия, США 7.5567
2010 Край Алексей Учитель Драма, Приключения, Романтика Россия 6.3400
2010 Кандагар Андрей Кавун Боевик, Военный, Драма Россия 7.0714
2008 Домовой Карен Оганесян Триллер Россия 6.6667
2007 Ликвидация (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 8.7887
2006 Питер FM Оксана Бычкова Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 7.5246
2006 Охота на пиранью Андрей Кавун Боевик, Криминал, Триллер Россия 6.9348
2005 Статский советник Филипп Янковский Детектив, Драма, Криминал Россия 7.6429
2004 Папа Владимир Машков Драма Россия 7.4524
2003 Идиот (сериал) Владимир Бортко Драма Россия 8.6667
2002 Олигарх Павел Лунгин Драма, Криминал Германия, Франция, Россия 6.0000
2001 В тылу врага Джон Мур Боевик, Военный, Драма, Триллер США 6.0526
2001 Шпионка (сериал) Kellman, Barnet, Olin, Ken, Winer, Harry, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 7.5556
2001 Давай сделаем это по-быстрому Сергей Бодров-старший Драма, Криминал Германия, Франция, Великобритания 7.1818
2001 15 минут славы Джон Херцфелд Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 7.1818
2000 Американская рапсодия Gárdos, Éva Драма Венгрия, США 7.7500
2000 Танцы в Голубой Игуане Майкл Рэдфорд Детектив, Драма США 6.0000
2000 Русский бунт Александр Прошкин Драма, Романтика Франция, Россия 7.1538
1999 Мама Денис Евстигнеев Драма, Комедия, Музыка Россия 7.4324
1998 Две луны, три солнца Роман Балаян Драма, Романтика Украина 0.0000
1998 Сочинение ко Дню Победы Сергей Урсуляк Драма, Комедия Россия 8.8000
1997 Сирота казанская Владимир Машков Комедия, Романтика Россия 7.9304
1997 Вор Павел Чухрай Драма Франция, Россия 7.8557
1997 Ночь перед Рождеством Mikhaylova, Ekaterina Анимация, Комедия 8.6000
1996 Короли и капуста Мария Муат Анимация Россия 8.0000
1995 Американская дочь Карен Шахназаров Драма, Комедия Казахстан, Россия 6.5072
1995 Лимита Денис Евстигнеев Драма Россия 6.8333
1994 Подмосковные вечера Валерий Тодоровский Драма Франция, Россия 7.1250
1993 Я - Иван, ты - Абрам Иоланда Зоберман Драма Беларусь, Франция 0.0000
1992 Аляска, сэр! Rebrov, Vyacheslav Мюзикл, Приключения Россия 8.0000
1991 Любовь на острове смерти Андрей Малюков Триллер, Фантастика СССР 0.0000
1991 Казус импровизус Драма СССР 9.3333
1990 Делай - раз! Андрей Малюков Военный, Драма СССР 6.8889
1990 Ха-би-ассы Анатолий Матешко Фэнтези СССР 5.0000
1989 Зеленый огонь козы Анатолий Матешко Драма СССР 0.0000

Фильмография: режиссёр

2004 Папа Егор Бероев, Ольга Красько, Владимир Машков , ещё Драма Россия 7.4524
1997 Сирота казанская Валентин Гафт, Лев Дуров, Олег Табаков , ещё Комедия, Романтика Россия 7.9304

Фильмография: сценарист

2004 Папа Владимир Машков Драма Россия 7.4524

Фильмография: продюсер

2004 Папа Владимир Машков Драма Россия 7.4524

Фотографии

Последние рецензии

«Миллиард»
«Про Любовь»
«Идиот (сериал)»
«Вор»
«Питер FM»
«Распутин»
«Идиот (сериал)»
«Движение вверх»
«Русский бунт»
«Движение вверх»
Ещё отзывы