Cotone, Mario

Cotone, Mario
Всего фильмов 28
Первый фильм 1974
Последний фильм 2009
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2009 Баария Джузеппе Торнаторе Драма, Комедия Франция, Италия 7.6154
2006 La stella che non cè Ameli, Jonathan Драма Швейцария, Франция, Италия 9.0000
2005 Изящное искусство любви Джон Ирвин Детектив, Драма Чехия, Великобритания, Италия 0.0000
2004 Эвиленко Grieco, Daniele Криминал, Триллер, Ужасы Италия 6.0435
2002 Пиноккио Роберто Бениньи Комедия, Семейный, Фантастика Германия, Франция, Италия 7.0000
2002 Только между нами Ponti, Edoardo Драма Канада, Италия 7.0000
2000 Малена Джузеппе Торнаторе Военный, Драма, Мелодрама Италия, США 7.7368
2000 Закон противоположностей Tognazzi, Ricky Драма, Исторический, Романтика Италия 6.3333
1998 Мой Дикий Запад Veronesi, Egidio Вестерн, Драма, Комедия Италия 5.0000
1998 Così ridevano Ameli, Jonathan Драма Италия 0.0000
1998 Something to Believe In Hough, Harold Драма Германия, Великобритания 0.0000
1998 Виола целует всех Veronesi, Egidio Комедия, Приключения Италия 5.0000
1997 Жизнь прекрасна Роберто Бениньи Военный, Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Италия 8.7568
1996 Il barbiere di Rio Veronesi, Egidio Комедия Италия 0.0000
1995 Фабрика звезд Джузеппе Торнаторе Драма, Мелодрама Италия 8.4000
1991 Marcellino Луиджи Коменчини Драма Испания, Франция, Италия 0.0000
1990 У них все хорошо Джузеппе Торнаторе Драма Франция, Италия, США 8.1667
1990 Утешение чужаков Пол Шредер Детектив, Драма, Триллер Великобритания, Италия, США 7.1818
1989 Valentina Боевик, Драма, Триллер, Ужасы Италия, Филиппины 0.0000
1988 Шелест воробьиных крыльев Mingozzi, Gianfranco Драма, Мелодрама Франция, Италия 3.0000
1988 Haunted Summer Passer, Ivan Драма, Романтика США 0.0000
1984 Золушка `80 Malenotti, Roberto Драма, Мюзикл, Романтика, Фантастика Франция, Италия 8.0000
1978 Questo sì che è amore Ottoni, Filippo Драма, Ужасы Италия 0.0000
1976 Посвящается Стелле Cozza, Joe Драма, Мелодрама Италия, Япония 0.0000

Фильмография: актёр

1990 Утешение чужаков Пол Шредер Детектив, Драма, Триллер Великобритания, Италия, США 7.1818
1977 Крестный отец: Новелла для телевидения (многосерийный) Фрэнсис Форд Коппола Драма, Криминал, Триллер США 9.0000
1974 Крестный отец 2 Фрэнсис Форд Коппола Драма, Криминал США 8.1896

Последние рецензии

«Баария»
«Крестный отец 2»
«Крестный отец 2»
«Жизнь прекрасна»
«Крестный отец: Новелла для телевидения (многосерийный)»
«Малена»
«Утешение чужаков»
«Жизнь прекрасна»
«Эвиленко»
«Жизнь прекрасна»
Ещё отзывы