Сергей Осипьян

Сергей Осипьян
Имя на английском Osipyan, Sergei
Первый фильм 2004
Последний фильм 2019
Карьера Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Большая поэзия Александр Лунгин Драма Россия 0.0000
2010 Явление природы Александр Лунгин, Сергей Осипьян Драма 0.0000

Фильмография: сценарист

2019 Большая поэзия Александр Лунгин Драма Россия 0.0000
2017 Черная вода Роман Каримов Драма, Ужасы Россия 4.4667
2011 Парень с Марса Сергей Осипьян Комедия 4.0000
2010 Явление природы Александр Лунгин, Сергей Осипьян Драма 0.0000
2007 Одна любовь на миллион Владимир Щегольков Боевик, Романтика Россия 7.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Откровения (сериал) Кирилл Пирогов Детектив Россия 0.0000
2011 Парень с Марса Владас Багдонас, Егор Баринов, Никита Емшанов , ещё Комедия 4.0000
2010 Явление природы Драма 0.0000
2004 Таксист: Крутые повороты Драма 0.0000