Рем Кериси

Рем Кериси
Имя на английском Reem Kherici
Дата рождения 13 февраля 1983 г.
Место рождения Нёйи-сюр-Сен, Франция
Возраст 37
Всего фильмов 15
Первый фильм 2006
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2020 Пока свадьба не разлучит нас Orden, Dani de la Комедия, Мелодрама Испания 5.0000
2017 Жених на двоих Рем Кериси Комедия Франция 7.0556
2013 Париж любой ценой Рем Кериси Комедия Франция 7.0263

Фильмография: режиссёр

2017 Жених на двоих Lauby, Chantal, Франсуа-Ксавье Демезон, Николя Дювошель , ещё Комедия Франция 7.0556
2013 Париж любой ценой Bousquet, Shirley, Cassel, Cécile, Тарек Будали , ещё Комедия Франция 7.0263

Фильмография: актриса

2017 Жених на двоих Рем Кериси Комедия Франция 7.0556
2017 Сахара Coré, Pierre Анимация, Детский, Приключения, Семейный Канада, Франция 0.0000
2017 Семейное ограбление Паскаль Бюрдо Комедия Франция 7.2941
2016 С вещами на вылет! Филипп де Шоврон Комедия Франция 6.9000
2013 Париж любой ценой Рем Кериси Комедия Франция 7.0263
2011 Добро пожаловать на борт Lavaine, Eric Комедия Франция 7.3333
2011 Коломбиана Megaton, Olivier Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 7.0000
2009 Нёйи, ее мать! Комедия Франция 0.0000
2009 Агент 117: Миссия в Рио Мишель Хазанавичус Боевик, Комедия, Криминал, Приключения Франция 6.3333
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Добро пожаловать на борт»
«С вещами на вылет!»
«Париж любой ценой»
«Париж любой ценой»
«Париж любой ценой»
Ещё отзывы