Джеймс Моррисон

Джеймс Моррисон
Имя на английском James Morrison
Альтернативные имена James Woods Morrison, J.W. Morrison, James W. Morrison, Mr. James W. Morrison, Mr. Morrison
Дата рождения 15 ноября 1888 г.
Место рождения Мэттун, Иллинойс, США
Дата смерти 15 ноября 1974 г.
Место смерти Нью-Йорк, США
Возраст 86
Первый фильм 1911
Последний фильм 1927
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1927 Twin Flappers Комедия США 0.0000
1926 The Impostor Криминал США 0.0000
1926 The Seventh Bandit Dunlap, Scott R. Вестерн США 0.0000
1926 The Count of Luxembourg Gregor, Arthur Драма, Романтика США 0.0000
1925 Dont Goulder, Stanley Комедия США 0.0000
1925 Wreckage Dunlap, Scott R. Драма США 0.0000
1925 The Pride of the Force Worne, Duke Боевик, Криминал, Романтика США 0.0000
1924 Одиссея капитана Блада Smith, David Боевик, Военный, Мелодрама, Приключения США 0.0000
1924 Wine of Youth Кинг Видор Драма, Комедия США 0.0000
1923 Held to Answer США 0.0000
1923 On the Banks of the Wabash Blackton, J. Stuart Драма США 0.0000
1923 The Unknown Purple West, Roland Детектив США 0.0000
1923 The Man Next Door Schertzinger, Victor Комедия США 0.0000
1923 The Little Girl Next Door Dyke, Randy США 0.0000
1923 The Nth Commandment Фрэнк Борзеги Драма США 0.0000
1923 The Dangerous Age Джон М. Стал Драма США 0.0000
1922 Only a Shop Girl Драма США 0.0000
1922 Shattered Idols Sloman, Anthony США 0.0000
1922 Handle with Care Комедия США 0.0000
1922 The Little Minister Smith, David Драма США 0.0000
1921 Danger Ahead Sturgeon, Rollin S. США 0.0000
1921 A Yankee Go-Getter Worne, Duke Драма США 0.0000
1921 Sowing the Wind Джон М. Стал США 0.0000
1921 When We Were 21 Генри Кинг Драма, Комедия США 0.0000
1920 The Midnight Bride США 0.0000
1920 Love Without Question Rolfe, B.A. Детектив, Криминал, Ужасы США 0.0000
1919 Sacred Silence Millard, Simon Драма США 0.0000
1919 Miss Dulcie from Dixie Gleason, Joseph Драма США 0.0000
1919 Im on My Way Комедия, Короткометражка США 0.0000
1918 How Could You, Caroline? Thomson, Ewen Драма, Комедия США 0.0000
1918 Изо всех сил North, Wilfrid Военный, Драма США 8.0000
1918 Moral Suicide Abramson, Ivan Драма США 0.0000
1918 Life or Honor? Lawrence, Edmund Детектив США 0.0000
1917 Bashful Комедия, Короткометражка США 0.0000
1917 Sins of Ambition Abramson, Ivan США 0.0000
1917 Crazy by Proxy Комедия, Короткометражка США 0.0000
1917 Babbling Tongues Драма США 0.0000
1917 One Law for Both Abramson, Ivan Драма США 0.0000
1917 Womanhood, the Glory of the Nation Blackton, J. Stuart, Earle, William P.S. Военный, Драма США 0.0000
1917 Two Men and a Woman Humphrey, William Драма США 0.0000
1917 A Tale of Two Cities Lloyd, Frank Военный, Драма, Исторический, Романтика США 0.0000
1917 Enlighten Thy Daughter Abramson, Ivan Драма, Криминал США 0.0000
1916 The Enemy Scardon, Paul Драма США 0.0000
1916 The Sex Lure Abramson, Ivan Драма США 0.0000
1916 Phantom Fortunes Scardon, Paul Драма США 0.0000
1916 The Dawn of Freedom Marston, Theodore, Scardon, Paul Драма США 0.0000
1916 The Alibi Scardon, Paul Драма США 0.0000
1916 The Redemption of Dave Darcey Scardon, Paul Драма США 0.0000
1916 The Man Hunt Scardon, Paul Драма, Короткометражка США 0.0000
1916 The Hero of Submarine D-2 Scardon, Paul Военный, Драма США 0.0000
1916 The Little Trespasser Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1915 For the Honor of the Crew Earle, William P.S. Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 The Ruling Power Belmore, Lionel Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 The Third Party Marston, Theodore Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 From Out of the Big Snows Marston, Theodore Короткометражка, Приключения США 0.0000
1915 Mortmain Marston, Theodore Драма, Ужасы США 0.0000
1915 What Did He Whisper? Davis, Ulysses Комедия, Короткометражка США 0.0000
1915 The Battle Cry of Peace Blackton, J. Stuart, North, Wilfrid Драма США 0.0000
1915 Four Grains of Rice Marston, Theodore Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 In the Days of Famine Marston, Theodore Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 Pawns of Mars Marston, Theodore Военный, Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 A Fortune Hunter Marston, Theodore Комедия, Короткометражка США 0.0000
1915 A Wireless Rescue Marston, Theodore Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 Twice Rescued Marston, Theodore Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 A Madcap Adventure Marston, Theodore Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000