Брайан Краузе

Брайан Краузе
Имя на английском Brian Krause
Дата рождения 1 февраля 1969 г.
Место рождения Эль-Торо, Калифорния, США
Возраст 50
Всего фильмов 69
Первый фильм 1984
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Биография

Полное имя — Brian Jeffrey Krause.
Есть старший брат, Патрик Краузе.
В 1996 году у Брайана и Бет Брюс родился сын Джеймен (Jamen Krause).
Брайн Краузе — этнический немец.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Бойся Gabreski, Drew Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 5.0000
2017 Обманутая Feifer, Michael Триллер США 0.0000
2016 Дом чистилища Триллер, Ужасы США 0.0000
2015 План 9 Джон Джонсон Комедия, Триллер, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2014 Красное небо Марио Ван Пиблз Боевик США 6.0000
2014 Haunted Illusions Engel, Susan Триллер, Ужасы США 0.0000
2014 Dont Shoot! Im the Guitar Man Capella, Rocky Драма США 0.0000
2014 Chasing José Брайан Краузе Комедия США 0.0000
2013 Christmas for a Dollar Lyde, John Драма, Семейный США 0.0000
2013 Посейдон Рекс Марк Л. Лестер Боевик, Научная фантастика, Фантастика США 0.0000
2013 Haunted Maze Engel, Susan Триллер, Ужасы США 3.0000
2013 Восстание Близнецов Schroeder, Dana Боевик, Научная фантастика, Триллер Германия, США 0.0000
2013 Dark Rising: Warrior of Worlds Научная фантастика Канада 0.0000
2013 Coffin Baby Дин Джонс Ужасы США 1.5000
2013 Borrowed Moments Даг МакГенри Детектив, Драма, Романтика США 0.0000
2013 The Studio Club Брайан Краузе Драма США 0.0000
2012 The Monogamy Experiment Rider, Amy Драма, Комедия США 0.0000
2012 Пес-купидон Feifer, Michael Комедия, Семейный США 9.0000
2012 Abeo Pharisee Брайан Краузе Триллер США 0.0000
2012 Ben and Becca Alfieri, Victor Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2012 The Unknown Ужасы США 0.0000
2011 Snitch Триллер США 0.0000
2011 ACME Hollywood Dream Role Комедия США 0.0000
2011 Верблюжьи пауки Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 2.0000
2010 Rain from Stars Wallis, Mike Триллер США 0.0000
2010 The Binds That Tie Us Langone, Heather, Lyndon, Amy Драма, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
2010 Ты такой Амур Lyde, John Романтика, Фантастика США 0.0000
2010 Growth Cowan, Gabriel Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
2010 Cupids Hot Dogs Merabet, Arslane Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2009 Nowhere to Hide Murlowski, John Триллер, Ужасы США 0.0000
2009 Касл (сериал) Роб Боумен, Брайан Спайсер, Джон Терлески Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.4234
2009 The Gods of Circumstance Golding, Justin Драма 0.0000
2008 Desertion Michelle, Francine Комедия, Романтика США 0.0000
2008 Jack Rio Martin, Gregori J. Триллер США 0.0000
2008 Трилоквист Jones, Mark Комедия, Ужасы США 9.0000
2007 Protecting the King Stanley, D. Edward Драма, Музыка США 0.0000
2007 Безумцы (сериал) Hornbacher, Scott, Schroeder, Barbet, Shakman, Matt, еще 9 Драма США 7.8000
2005 Pissed Gomez, Hortensia Драма США 0.0000
2005 Ищейка (сериал) Black, Stacey K., Bochco, Jesse, Brown, Arvin, еще 27 Детектив, Драма, Криминал США 8.2667
2002 I Love the '80s (сериал) Eatock, James Документальный, Комедия США 0.0000
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7391
2002 Игрок (сериал) США 0.0000
2001 Revealed with Jules Asner США 0.0000
2000 The Party Malarevsky, Sasha Короткометражка США 0.0000
1999 Trash Gallus, Maya Биография, Драма США 0.0000
1998 Зачарованные (сериал) Burge, Constance M., Feigenbaum, Joel J., Johansen, Derek E., еще 6 Детектив, Драма, Мистика США 8.1250
1998 Get a Job Cannizzaro, Gregg Комедия США 0.0000
1996 Naked Souls Chubbuck, Lyndon Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1996 Mind Games Alber, Dominik Триллер США 0.0000
1995 Вырваться на свободу Дэвид Маккэй Драма США 0.0000
1994 Прилив (сериал) Hauser, Wings, Radler, Robert, Tannen, William, еще 1 Детектив, Комедия, Криминал, Музыка США 0.0000
1993 The Liars Club Porter, Jeff Драма, Триллер США 0.0000
1993 Крутой Уокер (сериал) Лесли Гриф Боевик, Вестерн, Драма, Криминал США 6.6250
1992 Лунатики Мик Гэррис Ужасы США 6.1765
1991 December Torres, Gabe Драма США 0.0000
1991 Возвращение в Голубую лагуну Graham, William A. Драма, Мелодрама, Приключения США 6.9315
1991 An American Summer Slocum, James Драма, Комедия США 0.0000
1989 Ann Jillian Комедия США 0.0000
1989 Байки из склепа (сериал) Детектив, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы США 7.8514
1988 TV 101 Heath, Joel Драма США 0.0000
1984 Путь на небеса (сериал) Claxton, William F., French, Victor, Landon, Michael Драма, Фэнтези США 0.0000
1984 CBS Особенные школьные каникулы Драма, Романтика, Семейный США 0.0000
1964 Другой мир (сериал) Atkinson, Linda, Butt, Hameed, Dadabhoy, Nausheen, еще 19 Драма США 1.0000

Фильмография: режиссёр

2014 Chasing José Комедия США 0.0000
2013 The Studio Club Adams, Rob Драма США 0.0000