Николай Бутенин

Николай Бутенин
Имя на английском Butenin, Nikolay
Дата рождения 17 августа 1962 г.
Место рождения Ухта, СССР (Россия).
Возраст 55
Первый фильм 2013
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2016 Степные волки (сериал) Евгений Сологалов Драма, Криминал Россия 0.0000
2015 Райские кущи Александр Прошкин Драма Россия 6.2857
2014 Дурак Юрий Быков Драма Россия 8.1987
2013 Тайна перевала Дятлова Ренни Харлин Триллер США, Россия 5.2988
2012 1210 / Тысяча двести десять Арсений Гончуков Драма Россия 0.0000

Последние рецензии

«Райские кущи»
«Райские кущи»
«Дурак»
«Тайна перевала Дятлова»
«Дурак»
«Дурак»
«Дурак»
«Дурак»
«Дурак»
«Дурак»
Ещё отзывы