Катя фон Гарнье

Катя фон Гарнье
Оригинальное имя Katja von Garnier
Дата рождения 15 декабря 1966 г.
Место рождения Висбаден, Германия
Возраст 54
Всего фильмов 17
Первый фильм 1989
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Сценарист, Монтажер, Продюсер, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2021 Флай Катя фон Гарнье Драма Германия 0.0000
1997 Бандитки Катя фон Гарнье Драма, Музыка Германия, Франция 7.4348
1993 Разгримированный Катя фон Гарнье Комедия, Романтика Германия 0.0000
1991 Lautlos Катя фон Гарнье Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2021 Флай Драма Германия 0.0000
2017 Оствинд 3: Наследие Оры Ханна Бинке Приключения, Семейный Германия 8.3636
2015 Восточный ветер 2 Яннис Нивёнер, Корнелия Фробесс, Ханна Хёппнер Драма, Мелодрама, Приключения, Семейный Германия 8.2857
2015 Scorpions: вечность и ещё один день Биография, Документальный, Музыка Германия 7.0000
2013 Восточный ветер Детлев Бук, Корнелия Фробесс, Ханна Хёппнер Семейный Германия 8.2326
2006 Кровь и шоколад Агнес Бракнер, Хью Дэнси, Оливье Мартинес Драма, Мелодрама, Романтика, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Германия, Великобритания, Румыния 6.6809
2004 Ангелы с железными зубами Фрэнсис О'Коннор, Джулия Ормонд, Хилари Суэнк , ещё Биография, Драма, Исторический США 8.4444
1997 Бандитки Krebitz, Nicolette, Schreyer, Werner, Катя Риманн , ещё Драма, Музыка Германия, Франция 7.4348
1993 Разгримированный Kronite, Astra, Катя Риманн, Макс Тидоф Комедия, Романтика Германия 0.0000
1991 Lautlos Короткометражка Германия 0.0000
1989 Tagtrauma Короткометражка 0.0000

Фильмография: продюсер

2021 Флай Катя фон Гарнье Драма Германия 0.0000
1993 Разгримированный Катя фон Гарнье Комедия, Романтика Германия 0.0000

Фильмография: актриса

2012 Motzgurke.tv: Die Tigerenten-Reporter zeigen's euch! (сериал) Dietrich, Uwe, Müller, Jo Германия 0.0000

Фильмография: монтажер

1993 Разгримированный Катя фон Гарнье Комедия, Романтика Германия 0.0000
1991 Lautlos Катя фон Гарнье Короткометражка Германия 0.0000
1989 Tagtrauma Катя фон Гарнье Короткометражка 0.0000

Последние рецензии

«Оствинд 3: Наследие Оры»
«Бандитки»
«Восточный ветер»
«Ангелы с железными зубами»
Ещё отзывы