Джеймс Дули

Джеймс Дули
Имя на английском Jim Dooley
Альтернативные имена James Michael Dooley, James Dooley, James M. Dooley
Дата рождения 22 августа 1976 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 43
Первый фильм 2008
Последний фильм 2016
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2019 Тайная одержимость Питер Салливан Драма, Триллер США 5.1111
2019 Ким Пять-с-плюсом Lipovsky, Zach, Stein, Adam B. Боевик, Комедия, Приключения США 6.3750
2016 Сатанинский Hunt, Jeffrey G. Ужасы США 3.0000
2016 Пятьдесят оттенков черного Майкл Тиддес Комедия США 4.2903
2015 Расщепление Адама McAboy, Scott Комедия, Семейный Канада, США 6.0000
2015 Барби: Супер Принцесса Изекиль Нортон Анимация, Семейный, Фэнтези США 9.0000
2014 Последний корабль (сериал) Джонатан Мостоу, Лукас Эттлин Боевик, Военный, Драма, Триллер, Фантастика США 6.1875
2014 Барби: Жемчужная Принцесса Изекиль Нортон Анимация, Семейный США 8.3333
2013 Сглазили Стивен Херек Комедия, Семейный США, Канада 5.0000
2013 Barbie: Балерина в розовых пуантах Hurley, Owen Анимация, Семейный США 7.2857
2011 Уилфред (сериал) Einhorn, Randall, Виктор Нелли мл. Комедия США 6.8824
2011 Компаньоны (сериал) Bleckner, Jeff, Busfield, Timothy, Keen, Richie, еще 15 Комедия, Криминал США 5.6667
2010 Соседи из ада (сериал) Анимация, Комедия США 7.8000
2008 Русалочка: Начало истории Ариэль Пегги Холмс Анимация, Детский, Драма, Мюзикл, Семейный, Фэнтези США 7.6667
2008 Мальчишник 2: Последнее искушение Джеймс Райан Комедия США 0.0000
2007 Мертвые до востребования (сериал) Брайан Фуллер Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 7.9623
2006 Что насчет Брайана (сериал) Judah, Jeff, Lang, Perry, London, Jerry, еще 19 Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2006 Первый полет Hood, Cameron, Jefferson, Kyle Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2004 Жизнь на улице Либерти Драма США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Тайная одержимость»
«Последний корабль (сериал)»
«Пятьдесят оттенков черного»
«Уилфред (сериал)»
Ещё отзывы