Carl, Adam

Carl, Adam
Первый фильм 1954
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2016 The Midnighters Fort, Julian Драма, Криминал, Ужасы США 0.0000
2011 Pop Up Video Музыка США 0.0000
2009 Waiting for Ophelia Carl, Adam Комедия США 0.0000
2006 Pieces of Eight Carl, Adam Комедия США 0.0000
1997 Performance Anxiety Carl, Adam США 0.0000

Фильмография: актёр

2016 The Midnighters Fort, Julian Драма, Криминал, Ужасы США 0.0000
2011 Black Hearts Coomes, Malani Комедия, Приключения США 0.0000
2009 Waiting for Ophelia Carl, Adam Комедия США 0.0000
2009 Official Rejection Osborne, Paul Документальный США 0.0000
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6154
2002 Местные ребята Moler, Ron Драма США 8.0000
2000 Emeril Комедия США 0.0000
1998 Король Квинса (сериал) Schiller, Rob, Джеймс Уиддоуз Комедия США 0.0000
1997 Performance Anxiety Carl, Adam США 0.0000
1995 Женщины Белого дома (сериал) Комедия США 0.0000
1993 Mans Best Friend Lafi, Maria Комедия, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
1992 Пылая страстью (сериал) Комедия, Мелодрама США 0.0000
1992 Бэтмен (сериал) Анимация, Боевик, Приключения, Семейный, Фантастика США 7.9375
1991 Шелковые сети (сериал) Borden, Lizzie, Eubanks, Corey Michael, Feldman, Rachel, еще 12 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.0000
1991 Легенда о принце Валианте (сериал) Анимация, Приключения, Фэнтези США 0.0000
1991 Черепашки-ниндзя 2: Секрет ядовитого контейнера Pressman, Ellen S. Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика Гонконг, США 6.9643
1990 Питер Пэн и пираты (сериал) Wilson, John Анимация, Приключения, Семейный, Фантастика США 6.7500
1989 Жизнь продолжается (сериал) Драма США 0.0000
1989 Anything But Love Комедия США 0.0000
1988 Dear John Комедия США 0.0000
1988 Денвер, последний динозавр (сериал) Анимация, Семейный США 7.6000
1987 The Monster Squad Dekker, Fred Боевик, Комедия, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 5.7500
1987 Summer Camp Nightmare Dragin, Bert L. Драма, Триллер США 0.0000
1987 The Tracey Ullman Show Besseling, Thierry, Wolff, Andy Комедия, Музыка США 0.0000
1987 Зоопарк в Бронксе (сериал) Reiker, Donald, Аллан Аркуш, Пол Линч Драма США 0.0000
1987 Square One TV (сериал) Dubin, Charles S., Epstein, Karl, Gargiulo, Mike, еще 3 Комедия, Семейный США 0.0000
1987 Mathnet Epstein, Juan, Golway, James F. Детектив, Комедия, Криминал, Семейный США 0.0000
1986 Designing Women Комедия США 0.0000
1986 Защитники Земли (сериал) Meugniot, Will Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 3.0000
1986 All Is Forgiven Комедия США 0.0000
1986 Солармен Gibbs, John Анимация, Боевик, Научная фантастика США 0.0000
1986 Moon Dreamers Анимация, Научная фантастика, Семейный, Фантастика США 0.0000
1985 Eye to Eye Драма, Криминал США 0.0000
1985 Tall Tales & Legends Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1984 Чарльз в ответе (сериал) Abbott, Norman, Brown, Gary, Buzby, Zane, еще 10 Комедия, Семейный США 7.4091
1984 Кто здесь Босс? (сериал) Комедия, Романтика, Семейный США 0.0000
1984 The Buddy System Jordan, Erica Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1982 Ньюхарт (сериал) Комедия США 0.0000
1982 Чирс (сериал) Beren, Rick, Lofaro, Thomas, Wendt, George, еще 2 Драма, Комедия США 8.0000
1982 Семейные узы (сериал) Мэттью Даймонд, Асаад Келада, Джон Пасквин, еще 1 Комедия, Семейный США 0.0000
1979 Бенсон (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000
1979 The Facts of Life Комедия США 0.0000
1965 Дни нашей жизни (сериал) Darrow, Schooner, Dickson, Mason, Linvill, Gay, еще 4 Драма США 0.0000
1954 Диснейленд (сериал) Antonacci, Greg, Lyon, Francis D., McEveety, Vincent, еще 1 Биография, Вестерн, Драма, Приключения, Семейный США 6.0000

Фильмография: режиссёр

2009 Waiting for Ophelia Allen, Zibby, Keen, Richie Комедия США 0.0000
2006 Pieces of Eight Johnston, Kyle, Уэс Армстронг Комедия США 0.0000
1997 Performance Anxiety Carl, Adam, Kelly, Linda США 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Pieces of Eight Carl, Adam Комедия США 0.0000
1997 Performance Anxiety Carl, Adam США 0.0000