Людмила Гурченко

Людмила Гурченко
Имя на английском Lyudmila Gurchenko
Дата рождения 12 ноября 1935 г.
Место рождения Харьков, Украина
Дата смерти 30 марта 2011 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 75
Всего фильмов 74
Первый фильм 1956
Последний фильм 2018
Карьера Актриса, Композитор, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2013 Magnum Farce Mora, Ken Анимация, Комедия, Криминал США 0.0000
2011 Vindictive Delaye, Daniel Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Magnum Farce: Along Came a Sniper Mora, Ken Анимация, Боевик, Комедия, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2010 Пестрые сумерки Людмила Гурченко, Дмитрий Коробкин Драма, Музыка 0.0000
2009 Magnum Farce: A Shot in the Park Mora, Ken Анимация, Комедия, Короткометражка, Криминал США 0.0000
1990 Моя морячка Анатолий Эйрамджан Комедия, Мюзикл СССР 5.9070

Фильмография: режиссёр

2010 Пестрые сумерки Драма, Музыка 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Пестрые сумерки Людмила Гурченко, Дмитрий Коробкин Драма, Музыка 0.0000

Фильмография: актриса

2010 Пестрые сумерки Людмила Гурченко, Дмитрий Коробкин Драма, Музыка 0.0000
2006 Взять Тарантину (сериал) Роман Качанов Комедия, Криминал 8.5000
2004 Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) Комедия Россия 7.0000
2000 Старые клячи Эльдар Рязанов Комедия Россия 6.4667
1996 Старые песни о главном 2 Джаник Файзиев Музыка Россия 6.8333
1994 Прохиндиада 2 Kalwill, Guido Комедия СССР 0.0000
1993 Послушай, Феллини!.. Софья Милькина, Михаил Швейцер Драма Россия 0.0000
1992 СекСказка Елена Николаева Мелодрама СССР 5.2500
1992 Гардемарины 3 Светлана Дружинина Приключения Россия, Германия 5.6667
1991 Белые одежды Леонид Белозорович Драма, Исторический СССР 9.0000
1991 Виват, гардемарины! Светлана Дружинина Исторический, Мелодрама, Приключения СССР 7.7725
1990 Моя морячка Анатолий Эйрамджан Комедия, Мюзикл СССР 5.9070
1990 Наша дача Георгий Шенгелия Драма СССР 8.0000
1989 А был ли Каротин Геннадий Полока Комедия, Криминал СССР 8.0000
1989 Молодой человек из хорошей семьи Николай Гусаров Драма СССР 10.0000
1987 Мечтатели Andonov, Ivan Драма Болгария 0.0000
1985 Любовь и голуби Владимир Меньшов Комедия, Мелодрама СССР 8.5655
1984 Прохиндиада, или Бег на месте Виктор Трегубович Комедия СССР 7.0000
1983 Рецепт её молодости Евгений Гинзбург Комедия, Мюзикл СССР 6.9333
1983 Полеты во сне и наяву Роман Балаян Драма СССР 8.1321
1983 Магистраль Виктор Трегубович Драма СССР 7.7500
1982 Вокзал для двоих Эльдар Рязанов Мелодрама СССР 7.9215
1982 Любимая женщина механика Гаврилова Пётр Тодоровский Комедия, Романтика СССР 7.8235
1981 Отпуск за свой счет Виктор Титов Комедия, Романтика Венгрия, СССР 7.6176
1980 Идеальный муж Виктор Георгиев Комедия СССР 7.9167
1979 Пять вечеров Никита Михалков Драма, Романтика СССР 7.9000
1979 Познавая белый свет Кира Муратова Драма СССР 6.6667
1979 Сибириада Андрей Кончаловский Военный, Драма, Исторический СССР 7.8000
1978 Обратная связь Виктор Трегубович Драма СССР 0.0000
1978 Острова в океане Анатолий Эфрос Драма СССР 0.0000
1978 Красавец-мужчина Маргарита Микаэлян Драма, Комедия, Мелодрама СССР 5.3333
1977 Мама Элизабета Бостан Мюзикл, Семейный, Фантастика Франция, Румыния, СССР 7.9848
1977 Сентиментальный роман Игорь Масленников Драма, Романтика СССР 7.0000
1977 Вторая попытка Виктора Крохина Игорь Шешуков Драма, Спорт СССР 8.0000
1976 Двадцать дней без войны Алексей Герман Военный, Драма, Мелодрама СССР 7.3333
1976 Преступление Евгений Ташков Криминал СССР 0.0000
1976 Небесные ласточки Леонид Квинихидзе Драма, Комедия, Мюзикл СССР 7.7846
1975 Шаг навстречу Наум Бирман Драма, Комедия, Семейный СССР 7.4286
1975 Строговы (сериал) Владимир Венгеров, Михаил Никитин Драма СССР 0.0000
1974 Волшебный фонарь Евгений Гинзбург Комедия, Мюзикл СССР 7.0000
1973 Дети Ванюшина Евгений Ташков Драма СССР 7.6667
1973 Открытая книга Владимир Фетин Биография, Драма СССР 8.0000
1973 Дверь без замка Адольф Бергункер Драма СССР 5.0000
1972 Табачный капитан Исторический, Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 8.6111
1972 Корона Российской империи, или Снова Неуловимые Эдмонд Кеосаян Боевик, Исторический, Приключения СССР 7.7368
1971 Тень Надежда Кошеверова Драма, Комедия, Романтика, Фантастика СССР 8.2222
1971 Дорога на Рюбецаль Адольф Бергункер Военный, Драма СССР 0.0000
1970 Один из нас Геннадий Полока Боевик СССР 8.0000
1965 Рабочий посёлок Владимир Венгеров Драма СССР 4.0000
1965 Женитьба Бальзаминова Константин Воинов Исторический, Комедия СССР 7.8387
1961 Человек ниоткуда Эльдар Рязанов Комедия, Фантастика СССР 7.0000
1961 Гулящая Иван Кавалеридзе Драма СССР 6.0000
1960 Балтийское небо Владимир Венгеров Военный, Драма, Исторический СССР 7.7000
1960 Роман и Франческа Denisenko, Vladimir Мелодрама СССР 0.0000
1958 Девушка с гитарой Александр Файнциммер Комедия, Мюзикл СССР 6.9259
1956 Карнавальная ночь Эльдар Рязанов Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.3724
1956 Сердце бьется вновь Абрам Роом Драма СССР 8.0000