Людмила Гурченко

Людмила Гурченко
Имя на английском Lyudmila Gurchenko
Дата рождения 12 ноября 1935 г.
Место рождения Харьков, Украина
Дата смерти 30 марта 2011 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 75
Всего фильмов 82
Первый фильм 1956
Последний фильм 2011
Карьера Актриса, Композитор, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2011 Vindictive Delaye, Daniel Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Magnum Farce: Along Came a Sniper Mora, Ken Анимация, Боевик, Комедия, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2010 Пестрые сумерки Людмила Гурченко, Дмитрий Коробкин Драма, Музыка 0.0000
2009 Magnum Farce: A Shot in the Park Mora, Ken Анимация, Комедия, Короткометражка, Криминал США 0.0000
1990 Моя морячка Анатолий Эйрамджан Комедия, Мюзикл СССР 5.6250
Magnum Farce Mora, Ken Анимация, Комедия, Криминал США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Пестрые сумерки Драма, Музыка 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Пестрые сумерки Людмила Гурченко, Дмитрий Коробкин Драма, Музыка 0.0000

Фильмография: актриса

2010 Пестрые сумерки Людмила Гурченко, Дмитрий Коробкин Драма, Музыка 0.0000
2007 Карнавальная ночь 2 Эльдар Рязанов Комедия, Мюзикл, Семейный Россия 4.9167
2005 Люся Леонид Парфёнов Биография, Документальный Россия 0.0000
2005 Взять Тарантину (сериал) Роман Качанов Комедия, Криминал Россия 8.5000
2004 Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) Комедия Россия 7.0000
2000 Старые клячи Эльдар Рязанов Комедия Россия 6.3882
1996 Старые песни о главном 2 Джаник Файзиев Музыка Россия 6.3077
1994 Прохиндиада 2 Kalwill, Guido Комедия СССР 0.0000
1993 Послушай, Феллини!.. Софья Милькина, Михаил Швейцер Драма Россия 0.0000
1992 СекСказка Елена Николаева Мелодрама СССР 5.2000
1992 Гардемарины III Светлана Дружинина Исторический, Мюзикл, Приключения, Романтика Германия, Россия 7.3235
1991 Белые одежды Леонид Белозорович Драма, Исторический СССР 8.6000
1991 Виват, гардемарины! Светлана Дружинина Исторический, Мелодрама, Приключения СССР 7.7527
1990 Моя морячка Анатолий Эйрамджан Комедия, Мюзикл СССР 5.6250
1990 Наша дача Георгий Шенгелия Драма СССР 8.0000
1989 А был ли Каротин Геннадий Полока Комедия, Криминал СССР 8.0000
1989 Молодой человек из хорошей семьи Николай Гусаров Драма СССР 10.0000
1987 Претендент (многосерийный) Константин Худяков Драма СССР 0.0000
1987 Мечтатели Andonov, Ivan Драма Болгария 0.0000
1985 Аплодисменты, аплодисменты... Виктор Бутурлин Мюзикл СССР 0.0000
1984 Любовь и голуби Владимир Меньшов Комедия, Мелодрама СССР 8.5361
1984 Прохиндиада, или Бег на месте Виктор Трегубович Комедия СССР 7.0000
1983 Рецепт её молодости Евгений Гинзбург Комедия, Мюзикл СССР 6.2105
1983 Вокзал для двоих Эльдар Рязанов Мелодрама СССР 7.9143
1983 Магистраль Виктор Трегубович Драма СССР 6.2500
1982 Полеты во сне и наяву Роман Балаян Драма СССР 8.0667
1982 Любимая женщина механика Гаврилова Петр Тодоровский Комедия, Романтика СССР 7.6750
1981 Отпуск за свой счет Виктор Титов Комедия, Мелодрама Венгрия, СССР 7.6286
1980 Идеальный муж Виктор Георгиев Комедия СССР 7.6250
1980 Наш друг Пишичитай. Выпуск 3 Юрий Прытков Анимация, Короткометражка СССР 0.0000
1979 Пять вечеров Никита Михалков Драма, Романтика СССР 7.7059
1979 Сибириада (многосерийный) Андрей Кончаловский Военный, Драма, Исторический, Мелодрама СССР 7.5455
1979 Познавая белый свет Кира Муратова Драма СССР 6.8571
1978 Красавец-мужчина Маргарита Микаэлян Драма, Исторический СССР 5.7500
1978 Обратная связь Виктор Трегубович Драма СССР 8.0000
1978 Острова в океане Анатолий Эфрос Драма СССР 0.0000
1978 Наш друг Пишичитай. Выпуск 1 Юрий Прытков Анимация, Короткометражка СССР 8.5000
1978 Бенефис. Людмила Гурченко Евгений Гинзбург Музыка СССР 2.0000
1977 Мама Элизабета Бостан Мюзикл, Семейный, Фэнтези Франция, Румыния, СССР 7.8267
1977 Сентиментальный роман Игорь Масленников Драма, Романтика СССР 6.5000
1977 Вторая попытка Виктора Крохина Игорь Шешуков Драма, Спорт СССР 7.5000
1976 Двадцать дней без войны Алексей Герман Военный, Драма СССР 7.4839
1976 Преступление Евгений Ташков Криминал СССР 0.0000
1976 Небесные ласточки Леонид Квинихидзе Драма, Комедия, Мюзикл СССР 7.7105
1975 Дневник директора школы Борис Фрумин Драма СССР 6.8182
1975 Шаг навстречу Наум Бирман Драма, Комедия, Семейный СССР 7.4286
1975 Старые стены Виктор Трегубович Драма, Романтика СССР 7.5556
1974 Волшебный фонарь Евгений Гинзбург Комедия, Мюзикл СССР 7.0000
1974 Соломенная шляпка Леонид Квинихидзе Комедия, Мюзикл СССР 7.7391
1973 Дети Ванюшина Евгений Ташков Драма СССР 8.0000
1973 Открытая книга Владимир Фетин Биография, Драма СССР 8.0000
1973 Дверь без замка Адольф Бергункер Драма СССР 5.0000
1972 Табачный капитан Исторический, Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 8.5455
1972 Корона Российской империи, или Снова Неуловимые Эдмонд Кеосаян Боевик, Исторический, Приключения СССР 7.7463
1971 Дорога на Рюбецаль Адольф Бергункер Военный, Драма СССР 0.0000
1971 Белый взрыв Станислав Говорухин Военный, Драма СССР 7.0000
1971 Тень Надежда Кошеверова Драма, Комедия, Романтика, Фэнтези СССР 8.0980