Джон Грайз

Джон Грайз
Имя на английском Jon Gries
Дата рождения 17 июня 1957 г.
Место рождения Глендейл, Калифорния, США
Возраст 66
Первый фильм 1968
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Белый лотос (сериал) Майк Уайт Детектив, Драма, Комедия США 7.0000
2018 Держать удар Джефф Челентано Драма, Спорт, Триллер США 0.0000
2017 Все дело в деньгах Блейк Фриман Боевик, Комедия, Приключения США 0.0000
2015 Пропустите свет Малкольм Гудвин Семейный США 0.0000
2014 Заложница 3 Megaton, Olivier Боевик, Криминал, Триллер Франция 6.6261
2014 Eternity: The Movie Thorpe, Ian Комедия, Музыка, Мюзикл США 0.0000
2014 Колодец Боевик, Триллер США 5.0000
2014 Endgame Marron, Carmen Драма США 0.0000
2013 Ранчо «Скинуокер» Девин МакДжинн Биография, Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 3.5000
2013 Мы должны выбраться из этого места Hawkins, Simon, Hawkins, Zeke Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2013 Мост (сериал) Naranjo, Gerardo, Колин Бакси, Норберто Барба, еще 6 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.2353
2013 Unicorn City Lefler, Bryan Комедия, Романтика США 0.0000
2013 Mucho Dinero Блейк Фриман Комедия США 0.0000
2012 Заложница 2 Megaton, Olivier Боевик, Криминал, Триллер Франция 7.0854
2012 Нубы Блейк Фриман Комедия США 4.2500
2012 Dr. Fubalous Комедия, Мюзикл США 0.0000
2012 Наполеон Динамит (сериал) Анимация, Комедия США 5.0000
2012 Byrons Theme Barbakow, Bennett Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 5 Time Champion Mader, Berndt Драма США 0.0000
2011 For Robbing the Dead Томас Расселл Вестерн США 0.0000
2011 Not Quite College Fischer, Mike Комедия США 0.0000
2011 Natural Selection Pickering, Robbie Драма, Комедия США 0.0000
2010 Гавайи 5.0 (сериал) Boyum, Katie, Brauen, Yangzom, Cadiente, Jeff, еще 28 Боевик, Драма, Криминал США 7.8696
2010 Никита (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.0357
2010 'Чёрный ящик'–ТВ (сериал) Ackerman, Christian, Alexander, Lexi, Daywalt, Drew, еще 11 Детектив, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
2010 Хорошие намерения Issa, Jim Комедия США 5.5000
2010 Сумасшедший на воле Тим Аллен Комедия, Криминал, Мелодрама США 6.0000
2010 Pearblossom Schiot, Molly Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Запах успеха Комедия США 5.0000
2009 Где-то там Hope, Nathan Драма, Криминал, Триллер США 5.1667
2009 A Lone Star State Saito, Joseph Вестерн, Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Around June Savoca, James Анимация, Драма, Романтика, Фантастика США 0.0000
2008 So Long Jimmy Ragland, Bradley W. Комедия США 0.0000
2008 Сыны анархии (сериал) Gierhart, Bill, Haid, Charles, Yahata, Craig, еще 16 Драма, Криминал, Триллер США 8.4000
2008 South of Heaven Комедия, Криминал США 0.0000
2008 Звезды бара Pietrzak, Michael Комедия США 0.0000
2008 Заложница Пьер Морель Боевик, Драма, Криминал Франция 7.8953
2007 Fathom Jedlicka, Vladimir Драма, Короткометражка Швейцария 0.0000
2007 Последний сентябрь Cain, Bryan Вестерн, Драма, Исторический Канада, США 8.0000
2007 Bicentennial Curious Varasteanu, Olimp Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Продавцы тачек Fumia, Nick, Wolf, Chris Комедия США 0.0000
2006 Астронавт Фармер Polish, Michael Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 6.8333
2006 Ясновидец (сериал) Berman, Andy, Kretchmer, John T., Lazarus, Paul, еще 35 Детектив, Комедия, Криминал США 7.5417
2006 Бунтарка Джессика Бендинджер Драма, Комедия, Спорт США, Германия 7.2825
2006 The Sasquatch Gang Skousen, David A. Комедия США 0.0000
2005 Мыслить как преступник (сериал) Cappiello, Heather, Carroll, Charles S., Feldman, Rachel, еще 34 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4552
2005 Сверхъестественное (сериал) Bole, Cliff, Carner, Charles Robert, Green, Rashaad Ernesto, еще 56 Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.3318
2005 Waterborne Rekhi, Ben Драма США 0.0000
2005 Слэдж: Нерассказанная история Martin, Brad Боевик, Комедия, Мюзикл Австрия, США 0.0000
2004 Остаться в живых (сериал) Semel, Stephen, Джей Джей Абрамс, Пэрис Барклай, еще 23 Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези США 8.1083
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) Clark, Duane, DePaul, Steven, Fogle, Joe Ann, еще 39 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.2105
2004 Наполеон Динамит Джаред Хесс Комедия США 6.3250
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 15 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.1250
2003 Сокровище Амазонки Питер Берг Боевик, Комедия, Приключения, Триллер США 7.2025
2003 Лас Вегас (сериал) DePaul, Steven, Holahan, Paul, Lang, Perry, еще 39 Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
2003 Карнавал (сериал) Джек Бендер, Родриго Гарсия, Джон Паттерсон, еще 3 Детектив, Драма, Триллер, Фэнтези США 7.7222
2003 Потерянный в снегах Чарльз Мартин Смит Драма, Приключения Канада 7.5556
2003 Большая пустота Стив Андерсон Детектив, Драма, Комедия, Научная фантастика, Фантастика США 0.0000
2003 Нортфорк Polish, Michael Драма, Фантастика, Фэнтези США 0.0000
2001 24 часа (сериал) Дэвис Гуггенхайм, Кен Джиротти, Джон Кассар, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 7.6667
2001 Jackpot Polish, Michael Драма, Комедия США 0.0000
2001 The Beatnicks Williams, Nicholas Комедия США 8.0000
1999 Близнецы из Айдахо Polish, Michael Драма США 7.0000
1997 Люди в черном Барри Зонненфельд Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 8.1776