Эндрю Френсис

Эндрю Френсис
Имя на английском Andrew Francis
Альтернативные имена Andrew Michael Scott Francis, Andrew Francis-Bain, Andrew Michael Scott
Дата рождения 27 мая 1985 г.
Место рождения Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Возраст 36
Всего фильмов 64
Первый фильм 1996
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Она написала Рождество Терри Инграм Драма, Мелодрама Канада 6.0000
2019 Мой отец, мой похититель Mann, Farhad Триллер Канада 0.0000
2019 Morning Show Mysteries: Countdown to Murder Кевин Фэйр Детектив США 0.0000
2018 Рождество в Эвергрине: Письма Санте Шон МакНамара Мелодрама, Фэнтези США 6.3333
2017 Помолвка на Рождество Дэвид Уиннинг Мелодрама Канада 7.0000
2015 Это время для любви Терри Инграм Драма, Комедия, Семейный США, Канада 0.0000
2015 Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии – Игры дружбы Thiessen, Jayson Анимация, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0000
2014 Mr. Miracle Карл Бессай Комедия Канада 0.0000
2014 Барби и потайная дверь Карен Дж. Ллойд Анимация, Семейный США 8.8000
2014 Примат Ferguson, Ross Детектив, Криминал, Триллер Канада 0.0000
2014 Весенний вызов Кристоффер Табори Комедия, Мелодрама, Семейный США, Канада 0.0000
2013 Росомаха против Халка (сериал) Анимация, Боевик, Научная фантастика США 7.0000
2013 Макс Стил (сериал) Brown, Jeremy, Doucette, Andrew, Dowding, Michael, еще 7 Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
2012 Slugterra Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика Канада 0.0000
2012 Барби: Приключения Русалочки 2 Уильям Лау Анимация, Семейный Канада 8.6667
2012 Wild Nothing Louis, Adrian Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2011 Рождество по обмену Майкл Скотт Комедия, Мелодрама США, Канада 9.5000
2011 Voltron Force Стивен Е. Гордон Анимация, Научная фантастика США 0.0000
2010 Семь смертных грехов Драма Канада, США 0.0000
2010 Мой маленький пони: Дружба – это чудо (сериал) Miller, Big Jim, Thiessen, Jayson, Wootton, James Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Канада, США 8.5185
2010 Фрэнки и Элис Джеффри Сакс Биография, Драма Канада 6.0000
2010 Hero: 108 Анимация Великобритания 0.0000
2009 Поезд динозавров (сериал) Bartlett, Craig, Toerge, Karl Анимация, Детский, Семейный Великобритания, США 0.0000
2009 Monday Is My Favorite Time of Year Lyle, Bill Анимация, Короткометражка Канада 0.0000
2008 Железный человек: Приключения в броне (сериал) Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика Канада, США, Франция 6.6667
2008 Горячая точка (сериал) Келли Макин, Дэвид Фрэйзи Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада 8.0000
2007 Заколдованное королевство (многосерийный) Ник Уиллинг Вестерн, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 7.0000
2007 Невидимый Дэвид С. Гойер Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика, Фэнтези Канада, США 7.0323
2007 Кровавые связи (сериал) Детектив, Драма, Мистика, Романтика, Ужасы, Фантастика Канада 7.3103
2007 Барби: Сказочная страна. Волшебная радуга Уильям Лау Анимация, Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 7.7778
2006 Ясновидец (сериал) Berman, Andy, Kerns, Joanna, Kretchmer, John T., еще 35 Детектив, Комедия, Криминал США 7.5000
2006 Дневники Барби Fogel, Eric Анимация, Семейный США 7.7857
2006 Split Decision Fowler, Ashley Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Пункт назначения 3 Wong, James Детектив, Триллер, Ужасы Канада, Германия, США 6.9278
2005 Джонни Тест Анимация, Комедия, Научная фантастика Канада, США 5.0000
2005 Сверхъестественное (сериал) Bole, Cliff, Carner, Charles Robert, Cohen, Matt, еще 55 Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.3228
2004 Dragon Booster Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Канада, США 0.0000
2004 Переходный возраст (сериал) Драма, Комедия США 6.7500
2004 Супердетки: Вундеркинды 2 Боб Кларк Комедия, Семейный, Фантастика Германия, Великобритания, США 0.0000
2004 Секс в другом городе (сериал) Curran, John, Eltringham, Bille, Kaufman, Moisés, еще 25 Драма, Мелодрама Канада, США 8.1923
2003 Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса McLoughlin, Tom Драма, Исторический, Триллер США 0.0000
2003 Агент Коди Бэнкс Харольд Цварт Боевик, Комедия, Криминал, Мелодрама, Приключения, Романтика, Семейный, Триллер Канада, США 6.3619
2002 Сумеречная зона (сериал) Levine, Jerry, Аллен Крокер, Пол Шапиро Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Ужасы, Фэнтези Канада, США 7.8333
2002 Иеремия (сериал) Марио Аццопарди, Майкл Виджер, Мартин Вуд, еще 12 Боевик, Драма, Фантастика Канада, США 7.0000
2001 Эволюция (сериал) Meugniot, Will Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика США 7.3235
2001 Вышибалы Эми Коппельман, Пьер Ливи Драма, Криминал, Триллер США 6.4000
2001 Близнецы Крамп (сериал) Bristow, Becky, Romersa, Joanna Анимация, Комедия, Семейный Канада, Великобритания, США 0.0000
2001 Тайны Смоллвиля (сериал) Beggs, Morgan, Biller, Kenneth, Gereghty, William, еще 12 Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения Канада, США 7.3933
2001 Rockman.exe Анимация, Боевик, Семейный Япония 0.0000
2000 Generation O! Анимация Канада 0.0000
2000 Люди Икс: Эволюция (сериал) Geda, Curt, Graham, Gary, Kirkland, Boyd, еще 2 Анимация, Боевик, Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Триллер, Фэнтези США 7.9412
2000 Темный Ангел (сериал) Biller, Kenneth, Fogle, Joe Ann, Woolnough, Jeff, еще 3 Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика США 7.8919
2000 Как дела у Мими? (сериал) Анимация Канада 0.0000
2000 CardCaptors (сериал) Асака Морио Аниме, Семейный, Фэнтези Канада, Япония, США 0.0000
2000 Epicenter Pepin, Elizabeth Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Триллер США 0.0000
2000 Mobile Suit Gundam Wing Анимация, Научная фантастика США 0.0000
2000 Весна Дэвид Джексон Драма, Фантастика США 8.0000
2000 Rainbow Fish Семейный Канада 0.0000
1999 Автогонщики Наскар (сериал) Barruso, Joe, Woodyard, Dennis Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер Канада, США 8.0000
1999 Weird-Ohs Ferraro, Luigi, Frewer, Sean, Niche, Mike, еще 1 Анимация, Комедия, Семейный Канада 0.0000
1999 Сабрина – маленькая ведьма (сериал) Брайан Х. Тиг Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези Канада, США 6.0000
1999 Чудеса.com (сериал) Banack, Marni, Damberger, Francis, Fox, Isabelle, еще 13 Детектив, Приключения, Семейный, Триллер Канада, США 0.0000
1999 Monster Farm: Enbanseki no himitsu Анимация Япония 0.0000
1999 Бесконечное путешествие корабля Ривиас (сериал) Taniguchi, Daiji Аниме, Научная фантастика, Приключения Япония 9.0000