Денис Шведов

Денис Шведов
Российский актёр театра и кино.
Имя на английском Denis Shvedov (Денис Шведов)
Дата рождения 24 ноября 1981 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 39
Всего фильмов 33
Первый фильм 2007
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Биография

В 2006 году Денис Шведов окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Н. Н. Афонина) и был принят в труппу Российского академического молодёжного театра.

Озвучивает документальное кино.

На XI Международном кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого» во Владивостоке Денис Шведов получил приз за лучшую мужскую роль (фильм «Майор»).

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр дубляжа

2021 Райя и последний дракон Ripa, John, Пол Бриггс, Дон Холл Анимация, Боевик, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.3297
2018 Аквамен Джеймс Ван Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США, Австралия 7.0573
2012 Ледниковый период 4: Континентальный дрейф Стив Мартино, Майк Тёрмайер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.4955

Фильмография: актёр

2020 Фантом (сериал) Илья Шеховцов Детектив, Драма, Мистика, Триллер, Фэнтези Россия 7.2500
2020 Волк (сериал) Геннадий Островский Детектив Россия 0.0000
2018 Завод Юрий Быков Драма, Криминал, Триллер Россия, Франция 6.9773
2018 Все сложно Комедия, Короткометражка, Мелодрама Россия 1.0000
2018 В постели (сериал) Шота Гамисония Драма, Комедия Россия 7.3333
2018 Доктор Преображенский (сериал) Любовь Львова, Сергей Тарамаев Драма Россия 4.5000
2017 Жизнь впереди Карен Оганесян Комедия Россия 5.4419
2017 Налет (сериал) Карен Оганесян Криминал Россия 5.7500
2016 Неуловимые: Бангкок Артем Аксененко Криминал, Приключения Россия 4.8182
2016 Бывшие (сериал) Иван Китаев Драма Россия 7.0870
2016 Мама всегда рядом Евгений Пузыревский Драма, Короткометражка, Триллер Россия 7.0000
2016 Беги! (сериал) Андрей Волгин Боевик, Детектив, Криминал Россия 7.2500
2016 Танцы насмерть Андрей Волгин Фантастика Россия 4.5000
2016 Что и требовалось доказать (сериал) Иван Китаев Детектив Россия 7.5000
2016 Москва, я терплю тебя Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.9231
2015 Метаморфозис Любовь Львова, Сергей Тарамаев Драма Россия 8.0000
2015 Метод (сериал) Юрий Быков, Александр Войтинский Драма, Криминал, Триллер Россия 8.0804
2015 Измены (сериал) Вадим Перельман Комедия, Мелодрама Россия 8.1429
2015 Неуловимые Артем Аксененко Криминал, Мелодрама, Триллер Россия 5.5476
2015 Снег и пепел (сериал) Александр Кириенко Военный, Детектив Россия 0.0000
2014 Звезда Анна Меликян Драма Россия 7.4615
2014 Авантюристы Константин Буслов Драма, Мелодрама, Приключения Россия 5.1111
2014 Мажор (сериал) Максим Полинский, Константин Статский Драма, Криминал Россия 8.2110
2013 Майор Юрий Быков Драма, Криминал США, Россия 7.4000
2013 Станица (сериал) Владимир Шевельков Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2012 Инкассаторы (сериал) Юрий Быков Боевик, Драма, Криминал Россия 6.6667
2011 О чем еще говорят мужчины Дмитрий Дьяченко Комедия, Мелодрама Россия 6.9807
2010 Жить Юрий Быков Боевик, Драма Россия 7.2195
2009 Однажды будет любовь (сериал) Дмитрий Магонов, Владислав Николаев Мелодрама Россия 0.0000
2007 Татьянин день (сериал) Marchelli, Yevgeni, Игорь Войтулевич, Михаил Мокеев Драма, Мелодрама, Приключения Россия 4.2258

Фотографии

Последние рецензии

«Райя и последний дракон»
«Райя и последний дракон»
«О чем еще говорят мужчины»
«О чем еще говорят мужчины»
«О чем еще говорят мужчины»
«О чем еще говорят мужчины»
«О чем еще говорят мужчины»
«О чем еще говорят мужчины»
«Жизнь впереди»
«Аквамен»
Ещё отзывы