Пол Вайц

Пол Вайц
Оригинальное имя Paul Weitz
Всего фильмов 33
Первый фильм 1999
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Бельканто Драма, Триллер США 7.5000
2015 Бабушка Нат Вулф, Джулия Гарнер, Джуди Грир , ещё Драма, Комедия США 5.0000
2014 Моцарт в джунглях (сериал) Гаэль Гарсиа Берналь, Саффрон Берроуз, Питер Вак , ещё Драма, Комедия, Музыка США 7.6957
2013 Экзамен для двоих Campbell, Rob, Harada, Ann, Брайан Д’Арси Джеймс , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.3143
2012 Быть Флинном Пол Дано, Роберт Де Ниро, Джулианна Мур , ещё Драма США 7.6250
2010 Знакомство с Факерами 2 Джессика Альба, Блайт Даннер, Роберт Де Ниро , ещё Комедия, Мелодрама США 6.5989
2009 История одного вампира Burvant, Trey, Джон Си Райли, Рэй Стивенсон , ещё Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 6.2733
2006 Американская мечта Хью Грант, Уиллем Дефо, Деннис Куэйд , ещё Комедия, Музыка США 5.6364
2004 Крутая компания Кларк Грегг, Скарлетт Йоханссон, Деннис Куэйд , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.8235
2002 Мой мальчик Рейчел Вайс, Хью Грант, Тони Коллетт , ещё Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания, США 7.6560
2001 Обратно на Землю Грег Джерманн, Реджина Кинг, Дженнифер Кулидж , ещё Комедия, Фэнтези Австралия, Канада, Германия 7.5000
1999 Американский пирог Nicholas, Thomas Ian Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.5530

Фильмография: продюсер

2016 Хорошие дети Комедия США 7.4000
2015 Бабушка Пол Вайц Драма, Комедия США 5.0000
2013 Экзамен для двоих Пол Вайц Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.3143
2013 Guidance Rosensweig, Ira Комедия США 0.0000
2012 Американский пирог: Все в сборе Hurwitz, Jackie, Schloss, Lee Комедия США 7.0851
2012 Быть Флинном Пол Вайц Драма США 7.6250
2010 Одинокая звезда (сериал) Gierhart, Bill, Марк Уэбб, Питер Хортон Драма США 0.0000
2009 История одного вампира Пол Вайц Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 6.2733
2008 Будь моим парнем на пять минут Питер Соллетт Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика США 6.6883
2007 Золотой компас Крис Вайц Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 6.9206
2006 Американская мечта Пол Вайц Комедия, Музыка США 5.6364
2006 Гениальные идеи Lew, Scott Комедия, Романтика США 0.0000
2004 Крутая компания Пол Вайц Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.8235
2004 See This Movie Дэвид М. Розенталь Комедия США 0.0000
2003 Американский пирог: Свадьба Джесси Дилан Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, США 6.4032
2002 Dylans Run Johnson, Steven, Дэвид М. Розенталь Документальный США 0.0000
2001 Off Centre Lembeck, James Комедия США 0.0000
2001 Американский пирог 2 Rogers, Ivan Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.5732
1998 Остров фантазий (сериал) Jones, David Hugh, Wallace, Rick, Гилберт Адлер, еще 4 Драма, Фэнтези США 8.0000

Фильмография: сценарист

2015 Бабушка Пол Вайц Драма, Комедия США 5.0000
2014 Мой мальчик (сериал) Appel, Eric, Massin, Dylan K., Whittingham, Ken, еще 3 Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2002 Мой мальчик Крис Вайц, Пол Вайц Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания, США 7.6560
1998 Остров фантазий (сериал) Jones, David Hugh, Wallace, Rick, Гилберт Адлер, еще 4 Драма, Фэнтези США 8.0000
1998 Муравей Антц Эрик Дарнелл, Тим Джонсон Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 6.8540

Фильмография: актёр

2014 Если твоя девушка – зомби Джефф Бэйна Комедия, Мелодрама, Ужасы США 5.6341
2005 Hopeless Pictures Balaban, Beth Анимация, Комедия США 0.0000
2004 See This Movie Дэвид М. Розенталь Комедия США 0.0000
2000 Чак и Бак Мигель Артета Драма, Комедия США 5.0000
1999 VH-1 Behind the Movie Биография, Документальный США 0.0000

Последние рецензии

«Мой мальчик»
«Моцарт в джунглях (сериал)»
«Золотой компас»
«Мой мальчик»
«Моцарт в джунглях (сериал)»
«Обратно на Землю»
«Мой мальчик»
«Если твоя девушка – зомби»
«Крутая компания»
«Мой мальчик»
Ещё отзывы