Эдвард Цвик

Эдвард Цвик
Имя на английском Edward Zwick
Дата рождения 8 октября 1952 г.
Возраст 66
Всего фильмов 66
Первый фильм 1971
Последний фильм 2017
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2017 Наемник Cuesta, Michael Боевик, Триллер США 6.5556
2016 Великая стена Чжан Имоу Боевик, Детектив, Исторический, Приключения, Триллер, Фэнтези США, Китай, Гонконг 6.8235
2016 Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся Эдвард Цвик Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Китай 6.6964
2003 Последний самурай Эдвард Цвик Боевик, Военный, Драма, Исторический США, Япония 8.0317
1987 Тридцать-с-чем-то (сериал) Brand, Joshua, Busfield, Timothy, Dougherty, Joseph, еще 25 Драма, Мелодрама США 9.0000

Фильмография: режиссёр

2016 Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся Yarosh, Danika, Том Круз, Коби Смолдерс Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Китай 6.6964
2015 Жертвуя пешкой Тоби Магуайр, Питер Сарсгаард, Майкл Стулбарг , ещё Биография, Драма США 7.5000
2014 Американская гордость Драма США 0.0000
2013 Planning the Heist Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Bit by Bit Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Любовь и другие лекарства Хэнк Азария, Джейк Джилленхол, Оливер Платт , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 6.9552
2008 Вызов Дэниэл Крэйг Боевик, Военный, Драма, Исторический, Триллер США 6.2000
2006 Кровавый алмаз Kuypers, Kagiso, Арнольд Вослу, Леонардо ДиКаприо , ещё Драма, Приключения, Триллер Германия, США 7.7256
2003 Последний самурай Ватанабэ Кэн, Билли Коннолли, Коюки , ещё Боевик, Военный, Драма, Исторический США, Япония 8.0317
1998 Осада Larby, Ahmed Ben, Аннетт Бенинг, Дензел Вашингтон , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.5000
1996 Мужество в бою Moriarty, Michael, Дензел Вашингтон, Мэтт Дэймон , ещё Боевик, Военный, Детектив, Драма, Триллер США 6.4167
1994 Легенды осени Эйдан Куинн, Джулия Ормонд, Брэд Питт , ещё Вестерн, Военный, Драма, Мелодрама США 7.9333
1992 Leaving Normal Darblay, Jeanne-Marie, Dohlen, Lenny, Lahti, Christine , ещё Драма, Комедия США 0.0000
1989 Доблесть Дензел Вашингтон, Морган Фриман, Кэри Элвис Военный, Драма, Исторический США 7.0000
1987 Тридцать-с-чем-то (сериал) Busfield, Timothy, Harris, Mel, Olin, Ken , ещё Драма, Мелодрама США 9.0000
1986 Что случилось прошлой ночью Alldredge, Michael, Bourland, Kevin, Джеймс Белуши , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.7500
1976 Family Драма, Семейный США 0.0000
1976 Timothy and the Angel Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2015 В сердце моря Рон Ховард Боевик, Драма, Исторический, Приключения США 7.7095
2015 Жертвуя пешкой Эдвард Цвик Биография, Драма США 7.5000
2014 На краю Shakman, Matt Триллер США 6.4000
2014 Про Алекса Zwick, Jesse Драма США 5.7500
2014 Парни из Абу-Грейб Moran, Luke Военный, Драма, Исторический, Триллер США 6.0000
2013 Love Abridged Cortez, David Vincent Короткометражка, Романтика США 0.0000
2013 Teen of Steel Towers, Emily Комедия, Короткометражка США 0.0000
2013 Planning the Heist Эдвард Цвик Комедия, Короткометражка США 0.0000
2013 Sexy Single Solutions Reese, Will Комедия, Короткометражка США 0.0000
2013 Faces: Why Do We Hate Them? Catino, Adam Комедия, Короткометражка США 0.0000
2013 Christopher Nolan Coffee Ads Reese, Will Комедия, Короткометражка США 0.0000
2013 Ransom Towers, Emily Комедия, Короткометражка США 0.0000
2013 The Playback Singer Vijayan, Sreemoolanagaram Драма, Комедия США 0.0000
2013 Requiem for a Latte Reese, Will Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Franks Christmas Carol Emporium Spangler, Ed Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Turkey Day Towers, Emily Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Любовь и другие лекарства Эдвард Цвик Драма, Комедия, Мелодрама США 6.9552
2010 Happy Endings Luu, Kathy Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
2007 Quarterlife Драма США 0.0000
2006 Кровавый алмаз Эдвард Цвик Драма, Приключения, Триллер Германия, США 7.7256
2003 Последний самурай Эдвард Цвик Боевик, Военный, Драма, Исторический США, Япония 8.0317
2002 Штат одинокой звезды Semel, Daniel Комедия, Криминал США 5.0000
2002 Покинутый Gaghan, Stephen Детектив, Драма, Мелодрама, Музыка, Триллер Германия, США, Канада 5.7143
2001 Я - Сэм Джесси Нельсон Драма США 8.2733
2000 Траффик Стивен Содерберг Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.7778
1999 Опять и снова (сериал) Brown, Arthur S. Драма, Мелодрама, Семейный США 0.0000
1998 Влюбленный Шекспир Джон Мэдден Драма, Комедия, Мелодрама США 7.5652
1998 Осада Эдвард Цвик Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.5000
1998 Честная куртизанка Маршалл Херсковиц Биография, Драма, Мелодрама США 7.8889
1996 Относительность (сериал) Brown, Arthur S., Дэнни Гордон Драма США 0.0000
1994 Легенды осени Эдвард Цвик Вестерн, Военный, Драма, Мелодрама США 7.9333
1994 Моя так называемая жизнь (сериал) Piznarski, Mark, Скотт Уинант, Тодд Холлэнд Драма США 8.7692
1989 Dream Street Драма США 0.0000
1987 Тридцать-с-чем-то (сериал) Brand, Joshua, Busfield, Timothy, Dougherty, Joseph, еще 25 Драма, Мелодрама США 9.0000
1987 Летняя сцена CBS (сериал) Allen, Corey, Frawley, James, Hunt, Peter H. Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1976 Family Эдвард Цвик Драма, Семейный США 0.0000

Фильмография: актёр

2011 America in Primetime Документальный США 0.0000
2001 History vs. Hollywood Документальный, Исторический США 0.0000
1999 Опять и снова (сериал) Brown, Arthur S. Драма, Мелодрама, Семейный США 0.0000
1996 Sex, Censorship and the Silver Screen Документальный США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000