Марс Каллахан

Марс Каллахан
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер.
жанры:драма, комедия, мелодрама.
Имя на английском Mars Callahan
Альтернативные имена Gregory Mars Martin
Дата рождения 1971 г.
Место рождения Студио Сити, Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 48
Первый фильм 1979
Последний фильм 2007
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2012 Весенние каникулы '83 Марс Каллахан, Скотт Шпигель Комедия США 0.0000
2002 Поединок Марс Каллахан Драма, Триллер США 5.6667

Фильмография: режиссёр

2012 Весенние каникулы '83 Roettger, Aneliese, Schaeffer, Jason Комедия США 0.0000
2007 Что такое любовь Кьюба Гудинг мл., Мэттью Лиллард, Шон Эстин Комедия США 5.0000
2002 Поединок Марс Каллахан, Чазз Пальминтери, Майкл Розенбаум , ещё Драма, Триллер США 5.6667

Фильмография: продюсер

2012 Весенние каникулы '83 Марс Каллахан, Скотт Шпигель Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Весенние каникулы '83 Марс Каллахан, Скотт Шпигель Комедия США 0.0000
2007 Что такое любовь Марс Каллахан Комедия США 5.0000
2002 Поединок Марс Каллахан Драма, Триллер США 5.6667
2001 Zigs Драма, Комедия США 0.0000
1996 То, что ты делаешь Том Хэнкс Драма, Комедия, Музыка США 6.5455
1995 The Office (сериал) Sandrich, Jay Комедия США 6.0000
1994 Скорая помощь (сериал) Addison, Anita W., Barclay, Paris, Deitch, Donna, еще 37 Драма, Мелодрама США 8.0889
1994 Клиффорд Flaherty, Paul Комедия США 7.0000
1994 Профили телеканала Bravo Aspillaga, Magdiel Биография, Документальный США 0.0000
1993 Калифорния Доминик Сена Криминал, Триллер США 6.9167
1991 Дорога в ад Jong, Ate de Комедия, Приключения, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 6.0000
1990 The Trials of Rosie ONeill Драма США 0.0000
1988 TV 101 Heath, Joel Драма США 0.0000
1988 Чудесные годы (сериал) Topolsky, Ken, Питер Болдуин, Майкл Диннер, еще 1 Драма, Комедия США 10.0000
1985 Misfits of Science Dorsey, Joe, Hale, Doug Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1985 Проблемы роста Джон Пасквин Комедия, Семейный США 0.0000
1984 CBS Особенные школьные каникулы Драма, Романтика, Семейный США 0.0000
1981 Кегни и Лейси (сериал) Badiyi, Reza, Baron, Allen, Beaumont, Gabrielle, еще 33 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.5000
1979 Тихая пристань (сериал) Драма США 0.0000
1979 The Facts of Life Комедия США 0.0000