Кристофер Уокен

Кристофер Уокен
Оригинальное имя Christopher Walken
Дата рождения 31 марта 1943 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 77
Всего фильмов 138
Первый фильм 1953
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Война с дедушкой Тим Хилл Комедия, Семейный США 0.0000
2019 Дальше некуда Джон Туртурро США 5.5000
2018 90-я церемония вручения премии «Оскар» Гленн Уайсс ТВ-шоу США 7.6667
2018 Незаменимый ты Стефани Коун Драма, Комедия, Мелодрама США 6.3333
2017 Кто наш папа, чувак? Лоуренс Шер Комедия США 6.5000
2016 Девять жизней Барри Зонненфельд Драма, Комедия, Семейный, Фэнтези Франция, Китай, Канада 7.3701
2016 Книга джунглей Джон Фавро Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Великобритания 7.4507
2016 Эдди «Орел» Декстер Флетчер Биография, Драма, Комедия, Спорт Германия, Великобритания, США 7.9000
2015 Семейка Фэнг Джейсон Бейтман Детектив, Драма, Комедия США 3.5000
2015 Приключения Джо Грязнули 2 Wolf, Fred Комедия США 3.0000
2015 Когда я снова проживу свою жизнь Edwards, Robert Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
2014 Парни из Джерси Клинт Иствуд Биография, Драма, Музыка США 6.0000
2014 Теркс и Кайкос Дэвид Хэа Боевик, Детектив, Драма, Триллер Великобритания 6.6667
2013 Игры богов Марк Тёртлтауб Драма, Комедия США 0.0000
2013 Власть убеждений Marucci, Leone Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.3750
2012 Cooking with Christopher Walken Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Прощальный квартет Zilberman, Yaron Драма, Музыка США 7.7500
2012 Семь психопатов Мартин МакДона Комедия, Криминал, Триллер Великобритания 7.5912
2012 Реальные парни Фишер Стивенс Драма, Комедия, Криминал США 6.5682
2011 Шоу кинонаркоманов (сериал) Casseday, Casey, Donaldson, Justin, Inman, Jason, еще 4 Комедия США 0.0000
2011 Темная лошадка Тодд Солондз Драма, Комедия США 6.2500
2011 Ирландец Henslee, Anthony Биография, Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.4211
2010 Медовый месяц Vitale, Tom Комедия США 0.0000
2010 Joe Papp in Five Acts Holder, Tracie, Thorsen, Karen Документальный США 0.0000
2009 Кража в музее Hewitt, Nicole Комедия, Криминал США 7.2500
2008 Пять долларов в день Найджел Коул Драма, Комедия США 0.0000
2008 Disaster! A Major Motion Picture Ride... Starring You! Torres, Jay Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Отпечатки (сериал) Документальный Франция 0.0000
2007 Шары ярости Роберт Бен Гарант Комедия, Криминал, Мелодрама, Спорт США 5.0588
2007 Лак для волос Адам Шенкман Комедия, Мелодрама, Мюзикл Великобритания, США 6.9781
2006 Человек года Барри Левинсон Драма, Комедия, Мелодрама, Триллер США 7.1875
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2006 Затемнение Оливер Паркер Детектив, Триллер Великобритания, Италия, Сербия 4.5000
2006 Клик: С пультом по жизни Фрэнк Корачи Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 6.7035
2005 20 к 1 (сериал) Документальный Австралия 0.0000
2005 Домино Тони Скотт Биография, Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 6.7027
2005 Любовь и сигареты Джон Туртурро Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика США 6.8667
2005 Незваные гости Дэвид Добкин Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.8310
2004 Свихнувшиеся Roberts, Jordan Драма США 0.0000
2004 Стэпфордские жены Фрэнк Оз Комедия, Триллер, Фантастика США 6.9270
2004 Черная зависть Барри Левинсон Комедия Австралия, США 5.5000
2004 Гнев Тони Скотт Боевик, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.8162
2003 Сокровище Амазонки Питер Берг Боевик, Комедия, Приключения, Триллер США 7.2000
2003 Джильи Мартин Брест Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика США 4.6923
2003 Кенгуру Джекпот Дэвид МакНэлли Комедия, Криминал, Приключения, Семейный Австралия, США 5.6897
2002 Юлий Цезарь Ули Эдел Биография, Военный, Драма, Исторический США, Германия, Италия 7.1429
2002 Поймай меня, если сможешь Стивен Спилберг Биография, Драма, Криминал Канада, США 8.5226
2002 Четверо похорон и одна свадьба Hurll, James Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика Германия, Великобритания, США 7.3182
2002 Деревенские медведи Hastings, Peter Комедия, Музыка, Мюзикл, Семейный США 7.5000
2002 Поединок Марс Каллахан Драма, Триллер США 5.6667
2001 История с ожерельем Чарльз Шайер Драма, Исторический США 7.1429
2001 Любимцы Америки Джо Рот Комедия, Мелодрама США 6.7119
2001 The 15th Annual American Comedy Awards Gowers, Bruce США 0.0000
2001 Приключения Джо Грязнули Дэнни Гордон Детектив, Драма, Комедия, Приключения, Романтика США 7.6667
2001 Скотланд, Пенсильвания Билли Морриссет Комедия, Криминал США 0.0000
2001 I Love 1980s Barry, Gerald Документальный Великобритания 0.0000
2001 The Papp Project Holder, Tracie, Thorsen, Karen Документальный США 0.0000
2000 The Opportunists Connell, Myles Драма, Комедия, Криминал, Романтика Великобритания, США 0.0000
2000 Пророчество 3: Вознесение Патрик Люссье Триллер, Ужасы, Фэнтези 6.0000
2000 Сонная лощина Тим Бёртон Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези Германия, США 8.2487
2000 Rotten TV США 0.0000
1999 Крестный сынок Chubbuck, Lyndon Комедия, Триллер США 0.0000
1999 Конец зимы Гленн Джордан Драма США 8.0000
1999 Мадонна: Видео-коллекция 93:99 Cunningham, Chris, Haussman, Michael, Rolston, Matthew, еще 7 Музыка США 0.0000
1999 Vendetta Hutcheon, Lee Драма,