Donald, James

Donald, James
Первый фильм 1942
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1978 Вечный сон Майкл Уиннер Детектив, Криминал, Мелодрама, Триллер Великобритания 6.5000
1975 Conduct Unbecoming Майкл Андерсон Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.0000
1969 Королевская охота за солнцем Lerner, Irving Драма, Приключения Великобритания, США 0.0000
1969 Hannibal Brooks Майкл Уиннер Боевик, Военный, Комедия, Приключения Великобритания 0.0000
1967 Quatermass and the Pit Рой Уорд Бейкер Научная фантастика, Ужасы Великобритания 0.0000
1966 Откинь гигантскую тень Shavelson, Melville Военный, Драма, Исторический, Приключения США 0.0000
1965 Король Крыса Forbes, Bryan Военный, Драма США 7.7500
1964 Thursday Theatre Драма Великобритания 0.0000
1963 Боб Хоуп представляет (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000
1963 Большой побег Джон Стёрджес Военный, Драма, Исторический, Приключения, Триллер США 7.7143
1961 Бен Кэйси (сериал) Benson, Leon, Biberman, Abner, Cook, Fielder, еще 24 Драма США 0.0000
1961 Шоу Дика Пауэлла Драма, Комедия США 0.0000
1960 The Citadel Драма Великобритания 0.0000
1959 Third Man on the Mountain Кен Эннакин Драма, Приключения, Семейный США 0.0000
1959 Пьеса недели Сидни Люмет Драма, Комедия, Романтика, Фантастика США 0.0000
1958 Викинги Ричард Флайшер Боевик, Приключения США 7.1818
1958 Tales from Dickens Драма Великобритания 0.0000
1957 Мост через реку Квай Дэвид Лин Военный, Драма, Приключения Великобритания, США 8.0000
1957 Подозрение (сериал) Brahm, John, Bricken, Jules, Medford, Don, еще 3 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1957 The DuPont Show of the Month Драма, Исторический, Комедия, Романтика США 0.0000
1956 The Errol Flynn Theatre Детектив, Драма, Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1956 Театр 90 (сериал) Genualdi, Ryan Вестерн, Военный, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1956 Жажда жизни Джордж Кьюкор, Винсент Миннелли Биография, Драма США 7.7500
1955 Альфред Хичкок представляет (сериал) Daugherty, Herschel, Пол Хенрейд, Альфред Хичкок Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.2500
1955 ITV Пьеса недели (сериал) Boisseau, David, Coke, Cyril, Currer-Briggs, Michael, еще 7 Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1955 ITV Телетеатр (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1954 Диснейленд (сериал) Antonacci, Greg, Lyon, Francis D., McEveety, Vincent, еще 1 Биография, Вестерн, Драма, Приключения, Семейный США 0.0000
1954 Beau Brummell Кёртис Бернхардт Биография, Драма США 0.0000
1953 The Net Энтони Эсквит Драма Великобритания 0.0000
1952 Записки Пиквикского клуба Langley, Noel Драма, Комедия Великобритания 5.0000
1952 Gift Horse Bennett, Compton Военный, Драма, Приключения Великобритания 0.0000
1952 Brandy for the Parson Eldridge, John Комедия, Криминал, Романтика Великобритания 0.0000
1951 White Corridors Пэт Джексон Драма Великобритания 0.0000
1950 Cage of Gold Бэзил Дирден Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1950 BBC Театр воскресным вечером (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1949 Тротти Тру Hurst, Brian Desmond Комедия, Мелодрама, Музыка Великобритания 0.0000
1949 Edward, My Son Джордж Кьюкор Драма Великобритания, США 5.0000
1949 The Small Voice McDonell, Fergus Триллер Великобритания 0.0000
1948 Broken Journey Кен Эннакин Драма Великобритания 0.0000
1944 The Way Ahead Кэрол Рид Военный, Драма Великобритания 0.0000
1943 San Demetrio London Frend, Charles Драма, Приключения Великобритания 0.0000
1942 Как прошел день? Военный, Триллер Великобритания 0.0000
1942 В котором мы служим Cowan, Zach, Дэвид Лин Военный, Драма Великобритания 7.0000
1942 Alibi Hurst, Brian Desmond Детектив, Криминал Великобритания 0.0000
1942 One of Our Aircraft Is Missing Майкл Пауэлл, Эмерик Прессбургер Боевик, Военный, Драма Великобритания 0.0000
1942 The Missing Million Brandon, Philip Криминал Великобритания 0.0000
1937 Daily Round Massingham, Richard, Urbahn, Karl Короткометражка Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Жажда жизни»
«Большой побег»
Ещё отзывы