Кирк Дуглас

Кирк Дуглас
Имя на английском Kirk Douglas
Дата рождения 9 декабря 1916 г.
Место рождения Амстердам, Нью-Йорк, США
Возраст 103
Всего фильмов 143
Первый фильм 1946
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Anatomy of a Film Spodak, David Документальный США 0.0000
2013 Cooper and Hemingway: The True Gen Mulholland, John Документальный США 0.0000
2012 Stanley Kubrick in Focus Короткометражка США 0.0000
2012 10 Things You Dont Know About Биография, Исторический США 0.0000
2011 Stars of the Silver Screen Биография Великобритания 0.0000
2011 Sing Your Song Rostock, Susanne Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
2010 Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (многосерийный) Документальный, Исторический США 0.0000
2010 Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры McCall, Craig Биография, Документальный Великобритания 7.5000
2009 Kirk Douglas: Before I Forget Kanew, Jeff Документальный США 0.0000
2008 Список кораблей Алексей Гусев Документальный 0.0000
2007 Трамбо Питер Эскин Биография, Документальный США 0.0000
2007 Телевоспоминания (сериал) Документальный Испания 0.0000
2007 La tele de tu vida Испания 0.0000
2005 Кинематографисты против магнатов Benpar, Carlos Биография, Документальный Испания 0.0000
2004 Иллюзион Gooneratne, Menik Драма, Романтика США 0.0000
2003 Семейные ценности Фред Скеписи Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.0000
2002 Darkness at High Noon: The Carl Foreman Documents Chetwynd, Lionel Документальный, Драма США 0.0000
1999 Diamonds Asher, John Детектив, Комедия Германия, США 0.0000
1999 Режиссеры (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1995 Зена: Королева воинов (сериал) Sassone, Oley, Рик Джейкобсон, Харли Коклисс, еще 3 Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Новая Зеландия 7.4601
1994 Прикосновение ангела (сериал) Anderson, Jon, Bilson, Bruce, Bowman, Christian, еще 9 Драма, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1994 Жадность Джонатан Линн Комедия США 7.9000
1994 Brisant Документальный Германия 0.0000
1994 Век кино Thomas, Caroline Документальный США 0.0000
1991 Veraz Castano, Xavier Испания, Франция, Италия 0.0000
1991 Оскар Джон Лэндис Комедия, Криминал США 7.5833
1990 Tonight Live with Steve Vizard Emery, Tania, Olazar, Asier Abio Комедия Австралия 0.0000
1989 Симпсоны (сериал) Клэй Холл Анимация, Комедия, Семейный США 8.2848
1989 Байки из склепа (сериал) Детектив, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы США 7.8514
1988 Новый кинотеатр «Парадизо» Джузеппе Торнаторе Драма Франция, Италия 7.9500
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1986 Tough Guys Kanew, Jeff Комедия США 7.0000
1984 Аспел и компания (сериал) MacMahon, Charles ТВ-шоу Великобритания 0.0000
1983 Eddie Macons Run Kanew, Jeff Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1982 Мертвые пледов не носят Карл Райнер Детектив, Комедия, Криминал, Триллер США 6.6000
1982 The Man from Snowy River Miller, Gavin W. Вестерн, Драма, Приключения, Романтика, Семейный Австралия 0.0000
1980 Последний отсчет Taylor, Dillon Боевик, Военный, Научная фантастика, Фантастика США 8.0000
1980 Домашние фильмы Брайан Де Пальма Комедия США 0.0000
1980 Сатурн 3 Стенли Донен Научная фантастика, Приключения, Триллер Великобритания 5.6667
1979 Кактус Джек Needell, Emily A. Вестерн, Комедия США 5.4000
1978 Ярость Брайан Де Пальма Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 7.0000
1977 Holocaust 2000 Martelaere, Regina Драма, Научная фантастика, Романтика, Триллер, Ужасы Великобритания, Италия 0.0000
1977 Великие люди Голливуда (сериал) Horne, Dionisio, Law, Michael, Petanidis, Nikos Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1976 Менялы (многосерийный) Драма США 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.3750
1975 Одного раза недостаточно Green, Guy Драма, Романтика США 0.0000
1975 Posse Кирк Дуглас Вестерн США 0.0000
1973 Scalawag Кирк Дуглас Вестерн, Приключения Италия, США 0.0000
1973 Доктор Джекилл и мистер Хайд Мюзикл, Ужасы, Фантастика Великобритания, США 0.0000
1972 Un uomo da rispettare Lupo, Michele Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1972 Clapper Board (сериал) Becker, Mike, Warwick, Dave Семейный Великобритания 0.0000
1971 Перестрелка Лэмонт Джонсон Вестерн США 0.0000
1971 Опасный свет на краю земли Billington, Carl Приключения Швейцария, Испания, Лихтенштейн 0.0000
1971 V.I.P.-Schaukel Документальный Австрия 0.0000
1971 Once Upon a Wheel Winters, David Документальный Канада, США 0.0000
1970 There Was a Crooked Man... Джозеф Лео Манкевич Боевик, Вестерн, Драма, Комедия США 10.0000
1969 The Arrangement Элиа Казан Драма США 0.0000
1969 The Johnny Cash Show Музыка США 0.0000
1968 Смывайся! Отто Преминджер Комедия США 0.0000
1968 The Brotherhood Мартин Ритт Драма, Криминал США 0.0000
1968 A Lovely Way to Die Rich, David Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1968 Rowan & Martin at the Movies Arnold, Jack Документальный, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1968 The Don Rickles Show Комедия США 0.0000