Сергей Русаков

Сергей Русаков
Имя на английском Sergei Rusakov
Всего фильмов 3
Первый фильм 1985
Последний фильм 2022
Карьера Сценарист, Режиссёр, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2022 Особо крупные (сериал) Владимир Болгов, Велимир Русаков Драма, Комедия Россия 0.0000
1991 Невозвращенец Сергей Снежкин Драма, Триллер СССР 8.0000

Фильмография: режиссёр

2021 Ледяная история Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 5.0000
2014 Аленка из Почитанки (сериал) Николай Добрынин, Виктория Маслова Комедия Россия 0.0000
2004 Ключи от бездны (сериал) Игнат Акрачков, Сергей Апрельский, Юозас Будрайтис , ещё Детектив, Драма, Триллер Россия 8.0000
2002 Повелитель луж Семейный, Фантастика 0.0000
1992 Пустельга Гарик Сукачев Казахстан 0.0000
Пловец Документальный 9.0000

Фильмография: сценарист

2014 Аленка из Почитанки (сериал) Сергей Русаков Комедия Россия 0.0000
2013 Думай как женщина (сериал) Андрей Силкин Драма, Комедия Россия 8.0000
2008 Русичи Адель Аль-Хадад Семейный, Фэнтези Россия 2.5000
2004 Ключи от бездны (сериал) Сергей Русаков Детектив, Драма, Триллер Россия 8.0000
2002 Повелитель луж Сергей Русаков Семейный, Фантастика 0.0000
1992 Пустельга Сергей Русаков Казахстан 0.0000
Пловец Сергей Русаков Документальный 9.0000

Фильмография: актёр

1985 Bulman (сериал) Brayne, William, Cotter, Tom, Gilmour, Bill, еще 9 Драма, Криминал Великобритания 0.0000