Михаил Агранович

Михаил Агранович
Оригинальное имя Михаил Агранович
Дата рождения 8 сентября 1946 г.
Место рождения Москва, СССР (Россия)
Возраст 72
Первый фильм 1980
Последний фильм 2018
Карьера Оператор, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2017 Карп отмороженный Владимир Котт Драма, Комедия Россия 6.5000
2015 Дедушка моей мечты Александр Даруга, Александр Стриженов Комедия, Семейный Россия 6.0000
2002 Азазель Александр Адабашьян Детектив, Криминал Россия 7.7927
2000 Романовы: Венценосная семья Глеб Панфилов Биография, Драма, Исторический Россия 8.3333
1990 Мать Глеб Панфилов Драма, Исторический Италия, СССР 7.0000
1988 Крейцерова соната Софья Милькина, Михаил Швейцер Драма, Мелодрама СССР 8.4286
1986 Воительница Александр Зельдович Драма СССР 0.0000
1980 Три года Дмитрий Долинин, Станислав Любшин Драма СССР 5.5000
1977 Рудин Константин Воинов Мелодрама СССР 6.0000

Фильмография: актёр

2003 Москва. Центральный округ (сериал) Владимир Щегольков Криминал Россия 3.0000

Фильмография: режиссёр

2000 Приходи на меня посмотреть Екатерина Васильева, Ирина Купченко, Олег Янковский Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный Россия 8.4144

Последние рецензии

«Карп отмороженный»
«Романовы: Венценосная семья»
«Приходи на меня посмотреть»
«Приходи на меня посмотреть»
«Приходи на меня посмотреть»
«Приходи на меня посмотреть»
«Приходи на меня посмотреть»
«Романовы: Венценосная семья»
«Романовы: Венценосная семья»
«Три года»
Ещё отзывы