Krasna, Norman

Krasna, Norman
Первый фильм 1937
Последний фильм 1962
Карьера Продюсер, Сценарист, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

1983 La comedia (сериал) Bas, Joan, Castellón, Alfredo, Duran, Esteve, еще 9 Комедия Испания 0.0000
1962 Моя гейша Джек Кардифф Комедия США 7.5000
1951 Grande Teatro Tupi (сериал) Civelli, Carla, Filho, Antunes, Gallon, Luiz, еще 7 Драма Бразилия 0.0000
1950 Люкс-видео театр (сериал) Foster, Norman, Goode, Richard, Watt, Nate Драма, Комедия США 0.0000
1947 Телевизионный театр Крафта (сериал) Bogart, Paul, Dreyfuss, Michael, Graham, William A., еще 4 Драма США 0.0000
1941 Дьявол и мисс Джонс Сэм Вуд Комедия, Мелодрама США 7.0000

Фильмография: актёр

1977 Великие люди Голливуда (сериал) Horne, Dionisio, Law, Michael, Petanidis, Nikos Документальный, Исторический Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

1960 Кто была та леди? Джордж Сидни Комедия США 8.0000
1956 The Ambassadors Daughter Krasna, Norman Комедия, Романтика США 0.0000
1952 Необузданные Николас Рэй Боевик, Вестерн, Драма США 8.0000
1952 Стычка в ночи Фриц Ланг Драма, Фильм-нуар США 7.0000
1951 Два билета на Бродвей Kern, James V. Мелодрама, Мюзикл США 0.0000
1951 Голубая вуаль Кёртис Бернхардт Драма США 0.0000
1951 Behave Yourself! Beck, George Комедия, Криминал США 0.0000
1950 The Big Hangover Krasna, Norman Комедия США 0.0000
1941 Дьявол и мисс Джонс Сэм Вуд Комедия, Мелодрама США 7.0000
1938 Three Loves Has Nancy Ричард Торп Комедия США 0.0000
1938 The First Hundred Years Ричард Торп Драма, Комедия США 0.0000
1937 Big City Фрэнк Борзеги Драма США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1956 The Ambassadors Daughter Haviland, Consuelo, Noonan, Tommy, Мирна Лой , ещё Комедия, Романтика США 0.0000
1950 The Big Hangover Ames, Leon, Waram, Percy, Ван Джонсон , ещё Комедия США 0.0000
1943 Принцесса О'Рурк Coburn, Charles, Оливия Де Хэвилленд, Роберт Каммингс , ещё Комедия, Мелодрама США 9.0000